cool edit pro 2.1内录问题,急!!

一首四五分钟的歌,内录完之后另存为mp3格式,完了打开一听只有1分钟多点儿,怎么回事儿啊?... 一首四五分钟的歌,内录完之后另存为mp3格式,完了打开一听只有1分钟多点儿,怎么回事儿啊? 展开
knkhjc
至于伴奏声音进入录音里就是你没有关闭立体声混音,伴奏为什么你要内录?你应该把伴奏插入CE里然后和CE录出来的人声干音一起混缩,这样才方便后期制作啊。
混音在你的声卡控制器里,话说我对Vista系统不了解,一般就是右下角的小喇叭啊,然后你双击之后会出来声卡控制器,然后会有选项啊,你点出录音,把立体声混音勾掉不选就是那个什么STEREO的那个选项。
至于录音室的那个选立体声16位44100HZ就可以了,当然单声道也可以。
耳机我用的是AKG多少7来着,忘记了XD反正是AKG的。我不录歌我光听歌,做歌对耳机有要求,录歌对麦的要求比较高吧。
耳机的牌子的话森海塞尔,铁三角什么的都不错
哦- -注意到了,你说REALTEK,那更好办了,录音时不要勾线路音量。
海洋之心之飘雪
苏_泠儿
没注册
注册就只给你保存三分之一
用这个吧 免注册 还好用
adobe audition