求4000元左右性价比比较高的笔记本???高手请进!!!!

如题不在乎品牌,多说几款以供选择。。。。。。。。。。。。。。。... 如题 不在乎品牌,多说几款以供选择。。。。。。。。。。。。。。。 展开
zxj911119
看你想要干什么用了,喜欢看看电影玩玩游戏的话,对处理器显卡要求比较高,屏幕也要大些的,要是移动办公的话笔记本就要小些的了,处理器好些就可以,要是还有些专门应用的话就看你的用来干嘛了
影音娱乐型:惠普 G42-382TX 4100元(惠普的东西不错,缺点是想要改系统的话驱动比较难装上)华硕 A52JE A52XI37JE-SL 4150元(华硕的大屏本,缺点是某些型号的本屏幕转轴用久了会松动,某些电池不太好,还有就是华硕的型号太多,不好分辨,容易被商家转型)戴尔 Inspiron M501R(M5010D-318) 4100元(dell大屏的也不错服务很好,我用的是dell的1530,缺点是夏天挺热的)宏碁 Aspire 4552G-N832G50MNRR 4200元 宏碁 Aspire 4741G-352G32Mnkk 4400元(宏碁的配置挺高也很便宜)联想 Ideapad Y460N-ITH(灰)ideapad的游戏娱乐性真的不错
商务办公:联想V460A-ITH(T) 4250元 联想ThinkPad E40 0578A63 4500元 (商务本的话thinkpad的还是不错的,虽然给了联想了...)商务本的话对稳定性和电池续航要求比较高,我也不太懂。。。因为没遇到过稳定性的问题,呵呵
水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
仇立轩6y
4000以下,神船无敌!
Hasee/神舟 优雅系列 A560-i3D4 I3 380M 独显1G 3780元
Hasee/神舟 优雅系列 神舟 优雅A460-I5D5 3750元
adehuadevil
4000出头,宏碁4745G无二选择。有好几种配置,不同的价格。