我脚上长了一个鸡眼贴了有8盒鸡眼膏,现在还不见得好,而且边上还长了很多鸡眼 走路都疼

荷叶下的丁儿
  其实治疗鸡眼,鸡眼膏是最好的了,我也用过风油精,但不能根除,大家为什么不相信鸡眼膏,原因和我的当初也是一样,一个是觉得很痛,一个是觉得用了好几天怎么不但不见小,反而见大,似乎是没有效果,我也是经历过这样一个怀疑的过程,中途也想放弃,但坚持和相信科学是最好的方法。还有最重要一点就是,鸡眼膏贴上一定要三天才换药,要不然是没有效果的,这也是很多鸡眼朋友用鸡眼膏没有效果的原因,都是一天一换,这样错了。鸡眼膏三天一换,虽然中间会很痛,很硬,但三天一疗程,然后泡脚,时间不能低于60分钟,目的是为了把脚上的被鸡眼膏腐蚀的死皮泡软,然后用刀削去,再贴上新的鸡眼膏,周而复始三个疗程,也就是10天,在最后一天,你会发现脚不疼了,在你最后一次泡脚的时候,还会发现,有一大块厚皮要掉下来,那么恭喜你,已经成功了,这块皮会把讨厌的鸡眼一起远走高飞,永远的离开你了!!!
  我的鸡眼寿命6个月,最开始两个月,断断续续用鸡眼膏,没用。
  接下来两个月,用风油精,确实能缓解痛苦,但不能根治,没用。
  最后一个半月,天天换新的鸡眼膏,天天泡脚,也没用。
  在最后的一个多星期,也是在一位网友的支持下,坚持了三个三天换药,三天洗一次脚,在最后的一天里,我成功的和鸡眼说拜拜了。
  我想要告诉大家的是,鸡眼膏是有用的,关健在于,一定要三天才换一次药。
  朋友们可以给我留QQ号,我可以跟你详细的说明治疗鸡眼的过程。

  转的 我也是这么做的 非常好用~ 加油哦!~
yanlizhuang
鸡眼火油。点
世思萱05G
孩子正在用鸡眼膏,用了十天左右掉了一层皮,这样算根治了吗,看到那地方还是有一个洞怎样才彻底根除
匿名用户
你就去专业的机构呀,要找对地方,我给你说一个,就是宝足馆呀