祛斑和祛痘可以一起进行吗?

脸上有色斑,还有很多痘痘,我想问一下,可以一起治疗吗?还是要分开治呢?在重庆做皮肤方面的治疗的话,哪里比较好呢?... 脸上有色斑,还有很多痘痘,我想问一下,可以一起治疗吗?还是要分开治呢?在重庆做皮肤方面的治疗的话,哪里比较好呢? 展开
醅醴酎醉酣3d
 吃什么蔬菜可以祛斑?
  首先看新鲜茄子是怎么来祛斑的。茄子对付雀斑是十分有效的,你一定不知道吧。用法也是非常的简单哦,选用新鲜茄子,然后用刀把茄子切成一个个小片,用茄子片擦面部有雀斑的位置,直到擦红为止。然后再用清水把脸上的蔬菜汁洗干净。坚持一段时间,两颊的雀斑就会消失了。
  青菜汁祛斑:
  大部分的斑点都是黑色素的沉积造成的,而斑点肌一般都是偏酸性的,所以你要想有效的祛斑,洗脸后,可用一些青菜汁轻轻的拍面部,菜汁中所含叶绿素可以被皮肤很快的吸收,然后让肌肤恢复中性状态。西瓜中含有黄、绿、红三元素成分,是“完整”的营养品,可以把肌肤养的白嫩光滑呢。
 萝卜祛斑美白:
  新鲜的萝卜也是祛斑增白,补水润肤的好蔬菜呢,具体方法是:把萝卜洗净后然后进行榨汁,早晚洗脸完成之后,用汁液拍在脸上,祛斑效果特别好呢。
温镶春Tx
Steps1、茄子切块榨汁;
  Steps2、纯净水加热后与茄子汁混合均匀,冷却后即可。
  使用方法:拍打于面部、颈部肌肤,早晚使用。适用于各种肌肤。
  保存方法:放入玻璃器皿中放置于冰箱内冷藏,可保存一星期左右。
  功效:茄子美白效果是白菜等蔬菜的好几倍,能抑制黑色素的生长,淡化斑点。
  茄子祛斑的第二种方法:茄子面膜
  材料:新鲜茄子1个
  步骤:先把茄子洗净,并切成小片,尽量切薄一点,就像黄瓜面膜那样。
  使用方法:用茄子肉轻轻轻擦抹有斑的部位,茄肉干后再换一块,直擦至患处发红发热。按摩可以促进局部血液循环,加速黑色素的吸收,长期坚持每日1次定会见效。
  茄子祛斑的第三种方法:茄子皮蜂蜜
  步骤:将茄子皮洗净并捣烂,加点蜂蜜混合均匀,洁面后涂在脸上,30分钟后,把面膜洗净
珀茜薇曼祛斑组
 红糖水祛斑

  1、红糖面膜的做法是比较简单的,可以选择用红糖放在水中煮,然后加红糖水煮成胶状块的,红糖水,就变成了半液体半固体的形态,这个时候可以将红糖糖浆晾在旁边,冷却之后均匀的涂在脸上,大概需要敷二十分钟洗去即可,红糖面膜是具有美白祛斑的作用,特别是针对暗疮等症状都是具有较好的疗效。

  2、可以将红糖和蜂蜜一起混合均匀,然后直接涂抹在面部组织处,这种方法能够让面部的肌肤变得非常的干净,有效的将色素斑分解。红糖是比较温和的,敏感性肌肤的人也可以敷在脸上。
********************************
白果可以祛斑吗?让你恢复白皙面庞

  自制白果祛痘粥 喝出白嫩平滑肤

  白果味甘,微苦、涩,性温,有小毒。具有生津、止渴、清热等功效,可入药。同时具有排毒养颜、祛痘之功效,适用于痤疮青春痘患者。经常食用白果,可以滋阴养颜抗衰老,扩张微血管、促进血液循环,使人肌肤红润,精神焕发,延年益寿。白果还具有通畅血管、改善大脑功能、增强记忆能力、治疗老年痴呆症和脑供血不足等功效。

  材料

  白果约30g,大米约100g,白糖约20g。

白果可以祛斑吗?让你恢复白皙面庞

  制作

  1、先将白果去壳、去心。

  2、把白果和大米淘洗干净,将它们一同放入锅内,加入适量清水。

  3、先放置在武火上煮沸,再用文火煮半小时。就可以食用了,也可以加入白糖调味,每日一次,每次喝粥约150克。

  网上流传很多关于使用白果美容养颜的方法,其中有一种说法是白果可以祛斑,那么到底白果可以祛斑吗?其实白果的药用价值是已经得到了科学热证的,而它也确实是有美容效果的。

  白果的功效与作用

  1、具有益肺气、治咳喘、止带虫、缩小便、平皴皱、护血管、增加血流量等功效。

  2、根据现代医学研究,银杏还具有通畅血管、改善大脑功能、延缓老年人大脑衰老、增强记忆能力、治疗老年痴呆症和脑供血不足等功效,具有抗衰老的本领。
布以杉4l
美白祛斑的方法有很多,有食疗的方法、有外敷的方法、有中药美白祛斑的方法。前两种方法很多人都不陌生,但中药美容的方法确实有些让人觉得很好奇,毕竟现在女性都市丽人更多偏向于西医,很少会接触到中药。那么中药怎么吃呢?小编在这里介绍一种三白汤,主要是包括了常见的白茯苓、中药里味甘的白芍、还有微苦的白术,还有性温的甘草。这四种合起来当茶冲水喝,每天1小包,坚持一段时间可以有理想中的效果。
  白芍、白术和白茯苓是传统的润泽皮肤、美白的药物,它们与甘草一起还可以延缓衰老。在中医理论中,白芍味甘、酸,性微寒,有养血的作用,可以治疗面色萎黄、面部色斑、无光泽。
  白术性温,味甘、苦,有延缓衰老的功效;
  白茯苓味甘、淡,性平,能祛斑增白;
  甘草性平,味甘,有润肤除臭的功效,用于脾胃虚弱所导致的口臭以及皮肤皲裂等。
  现代的药理研究也证实了上述各药的美容作用:白芍有清除自由基、抗氧化的作用;白术、白茯苓可以增强免疫功能,扩张血管;甘草有免疫调节作用,外用可以防晒,增白消斑,防止皮肤粗糙等,因此不少美白护肤品中都含有甘草提取液。女性朋友可以到药店购买这4种药,用水煎汤喝。如果嫌麻烦,还可以自制袋泡茶,取白术、白芍、白茯苓各150克,甘草75克,分别研成粗粉末,混合均匀,装入30个小包中,每天取1包用沸水冲泡,当茶喝。
  自制中药美白祛斑面膜配方
  面膜一:三白面膜
  材料:白芷粉1茶匙、白茯苓粉2茶匙、白芨粉1茶匙、芦荟鲜汁、蜂蜜或牛奶适量
  做法:将以上三种粉混和,冬天加蜂蜜适量调和,倘若感觉黏就加几滴牛奶。夏天或是超油皮肤就只加牛奶适量调和。
  面膜二:七子白面膜
  材料:白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、珍珠粉(1:1:1:1:1:1:1比例)
  做法:加入蒸馏水或清水(偏油性加酸奶,偏干性加牛奶)将其搅拌成糊状,涂在脸上,20~30分钟后洗去。
  面膜三:汉方面膜
  材料:把白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀香等份磨成粉
  做法:加蜂蜜,牛奶及四分之一颗的蛋白,适量调敷于全脸(当然眼及嘴不可敷),待干后再清水洗净 即可。