宁波中心站是不是宁波客运中心 是鄞州区的那个客运中心吗 ?

我买的26号车票上面说到宁波中心站站坐车请问是鄞州的客运中心吗501路车的起点站那个是吗?... 我买的26号车票 上面说到宁波中心站站坐车 请问是鄞州的客运中心吗 501路车的起点站那个是吗? 展开
zjcjh
宁波中心站就是宁波客运中心,不是鄞州区的那个客运中心,那叫鄞州汽车总站。501路公交车的起点站是宁波客运中心,楼主请看看下面的行车线路。

公交501路行车线路:宁波客运中心 - 通达路 - 吴家村 - 环城西路 - 段塘东路 - 南苑新村 - 粮丰街 - 启文幼儿园 - 新典路 - 云霞路 - 市委党校 - 南郊公园(盆景园) - 妇儿医院(南站西路) - 南站 - 三支街 - 镇明小区 - 第一医院 - 解放南路 - 市政府 - 中山广场 - 槐树路 - 大庆南路 - 生宝路 - 日湖家园 - 东鹰花园 - 大庆北路 - 大通桥 - 红梅社区 - 孔浦 - 半路凉亭 - 怡江新村 - 路林市场 - 工程学院东校区(永安公交) - 三官堂 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 宁波大学。
派大猩仔Ga
宁波中心站是距离市区最远的那个客运中心,在宁波市区做116路可以到达!但是不是501的始发站我不太知道!宁波南站的客运中心属于短途客运站!
lwkddd
是的
美好自然来B
是的
谢彬权
客运中心站在海曙区 要说到具体地址 你打114查询了