急急急!!!!求各位朋友帮帮忙!!!各位请进来看看!!!谢谢!! 5

我今天在百宝阁里买了一件披风,名叫云天青龙铠(男),950元宝的.我在里面是做27级的刀,可是我穿了上去之后,那件衣服在格子里,可是在身上却没有显示出来.然后我试给我的朋... 我今天在百宝阁里买了一件披风,名叫云天青龙铠(男),950元宝的.我在里面是做27级的刀,可是我穿了上去之后,那件衣服在格子里,可是在身上却没有显示出来.然后我试给我的朋友穿,他是个弓手49级的,他可以显示出来.可是我也看见有一个刀客也穿上了这件衣服.我想问一下为什么我不可以显示出来???请帮帮忙!!谢谢!!! 展开
玉水丹jU
你按ESC出来一个窗口,里面有一个’原著衣服“你选择开旧可以了。
bing55640
你按ESC出来一个窗口,里面有一个’原著衣服“你选择开旧可以了。
贾少卿
你把特效关了:进游戏后按ESC谈出个框 那里面有选项 点特效“开”然后点“确定”.
功支f
大家都说了 那我也就不说了。。。像楼上的那位说的一样哈。。以前我也有过这一象限
司机天王
你把原著服装打开就可以看见了