有用过摩托罗拉ME525的吗?

不要复制的,想问问他具体的待机时间,和缺点。谢谢~... 不要复制的,想问问他具体的待机时间,和缺点。谢谢~ 展开
快乐小车
我是在官网订购的,款式是恣意黑(等了好久,因为ME525卖断货,而恣意黑的数量比熊猫白少很多),2998元全新,赠送摩托罗拉六件套(耳套、手机背壳、手机臂带、缠线器、软件光盘、手机座,全套迷彩色):(包装精致,毕竟是官网直购的)

用下来感觉相当不错的,具体如下:

1、先说外观。比图片看着舒服,感觉比较薄、比较轻,握在手里手感很好,配上运动套装里的迷彩手机后壳(嵌入式),出色的防护性与个性化浑然天成。

2、屏幕的分辨率高,加上色彩1600万色,显示效果出众,画面很细腻。触屏玻璃康宁大猩猩玻璃,用起来很坚固、很顺滑,不留痕。

3、自带MOTO丽音功能,我觉得ME525的音质是很不错的,起码绝不亚于我上款手机 索爱P1C。具体建议自己体验一下~

3、运行速度很优秀,512MB RAM+2GB ROM,呵呵~其性能感觉是1代里程碑的将近一倍,很难有延迟……3D游戏性能优秀,虽然官方没提到ME525是否内置了显卡加速,但事实就是,ME525的游戏性能相当优秀。印象最深的就是同款游戏的一次测试,XT702跑了23帧,而我们的ME525跑出42帧的成绩。ME525处理器是用的45纳米的技术,较1代里程碑 60纳米的技术先进。同等处理频率下,制造工艺越精细,处理性能越强,45纳米技术的优越性体现出来,而且能耗更低,待机效果更好。虽然处理器频率是800MHZ,但因为是45纳米技术,性能反而和60纳米1GHZ的处理器性能伯仲。而实际国行安卓2.2系统下,处理器的频率提升为了1GHZ(是被MOTO锁频了,国外都超频到了1.4GHZ,超频能力超越里程碑2代)。其3D跑分甚至超过了三星旗舰,性价比很高。

4、防水 防尘 防摔 防刮,这个是很给力的。整机封存的相当严谨。

5、国行ME525,直接搭载了安卓2.2操作系统。相比于2.1,2.2操作系统支持将软件安装在SD卡中而不必只能安装在系统ROM中了。其次,2.2全面支持FLASH10.1,大部分网页的FLASH动画不再无法显示了。最后,2.2支持720P高清视频的播放和录制,看优酷,更有福了~

6、ME525支持MOTO BLUR,载入界面很绚丽。一开机,一个漂亮的“M”LOGO出现在屏幕中央,之后在LOGO右上角,由模糊到清晰再到模糊,不断闪现着“BLUR“的单词字样,象征着MOTO出色的互联网移动性能。ME525首次开机进入,需要设置BLUR账号,以享受MOTO的一切应用服务。

7、手机信号很出色的。GPS 蓝牙 航空模式等等一应俱全。有关GPS,内置微软的必应导航软件,供MOTO行货用户免费使用(流量当然要办理移动网络供应商的相关套餐了,3G都是这样的),定位效果比较出色,不过我更推荐谷歌地图,可以去网上下(我是官方赠品里的软件光盘里就有)。

8、支持重力感应、指南针(光盘内自带的,和IPHONE4的那个差不多)、多点触控,很有趣。里面还有一些趣味的设置,比如什么“手机放入口袋自动锁定”、“交互式震动”、“自动调整屏幕方向”等等,很智能的。

9、像素是500万像素的,配LED闪光灯,一般应用足够了,除非你想要那种1300万像素专业级别的……视频播放流畅。

10、配备了一块容量高达1540毫安的电池……不错~待机时间绝对的安卓系统手机里的佼佼者、官方说待机400小时,个人觉得稍微不到些。
至于缺点,我现在还没怎么发现。

只能说这手机有某些地方让人有点小遗憾,比如没前置摄像头,使得可视电话的应用比较麻烦。

但鉴于其3000元的价格,我觉得其性价比是相当之高的。
百度网友06cbe4f16
体验过 三防手机 不错 安卓系统 以后的主流系统
百度网友ca20e765c
淘宝团购的行货,价格很给力,性价比非常高。

接下来说说大家关心的和讨论的最多的几个热门问题

1,国行入手后经反复仔细检查,屏幕无进灰问题,无亮点坏点,无听筒门问题。后盖无blur字样。(当然,不排除有些朋友个别人品问题,这个咱们就不当是能代表DEFY问题的普遍现象了)

2,2.2系统,有自带App2sd功能,可以把下载安装的程序移动到SD卡节约内存。

3,相机功能确实不给力,总结来说 就是很普通,在户外阳光好的情况下,可以拍出还不错的照片,但环境光弱的情况下就不行了,自带LED闪光灯只能说,有比没好。不过我个人无所谓了,手机,不是相机。

4,外放声音很响亮,本身音质只能说一般,(包括用耳机听)但是不是发烧友随便听听足够了,也不至于惨不入耳 呵呵,自带的音效条件功能比较简陋,没有什么很细致的EQ调整。

5,屏幕使用的康宁玻璃很给力,我个人认为,不用贴膜。DEFY机本身也有防尘功能。 很贴心。

6,WIFI信号良好,没有断网现象出现过,GPS定位很快,怀疑GPS不行的可以打住了。

7.视频播放能力一般,放高清的片卡
8.待机两三天不成问题,defy可是安卓手机里待机时间前三甲
我刚买的 呵呵 刚用一天 昨天下午到手 我老公玩了俩多小事斗地主 晚上2点多才睡觉
今天中午没电的 晚上充电
牵瑶东郭涵涵
戴妃,三防手机,moto好评率较高的手机。比较不错,cpu为800,ram为520+