朴智星薪水,在亚洲足球运动员中最多吗? 曼联用朴智星是为了商业吗? 还是他真有实力? 20

百度网友5ae502dde
第一,朴智星的薪水肯定是亚洲球员第一人,而且比其他球员遥遥领先,目前是每周7万英镑(那可是英镑啊),在曼联队内都算上游了,除了维迪奇、费迪南德、鲁尼等这些绝对核心+大牌球星是10—12万之外就是朴智星这个档次了。
第二,曼联当初从埃因霍温买他的时候,花了400万,当时商业目的确实比较大,因为说实话当初朴智星的实力远不如今天,而且明显不是那种潜力型的超级天才,又是来自于足球较为落后的亚洲,爵爷买它不大可能是出于实力或者潜力的考虑,当时的定位很可能就是一个稳定的替补+打开韩国市场,但是朴后来的发展出乎所有人的预料,可能爵爷都没想到他会有今天这种成就,我是一个铁杆曼联球迷,朴的实力无愧于曼联主力,惊人的体能(外号三肺朴)+全面性(左右前卫、前腰都能打)是其最大的特点,而且有几个特质确实让曼联球迷爱不释手,比如:1 大场面先生,最近几个赛季连破米兰、阿森纳、切尔西、利物浦大门,前些日子刚刚绝杀阿森纳,上赛季绝杀利物浦。2 态度低调,牺牲精神,爵爷常用他去“兑子”,废掉对方的核心球员,比如看死皮尔洛、对梅西形影不离,而且从来不要求加薪,7万周薪还是爵爷主动给他加的。3 生活节俭,作风纯朴,居然还知道怎么用国际长途电话卡才能更省钱,平时无绯闻,无豪车豪宅。。。。总之一句话,我个人认为朴智星从各方面来讲都绝对是个宝贝,尤其是在现在这个物欲横流的足球世界中,拥有它对于爵爷和曼联来说都是幸运的。
zidameng
说实话,朴智星薪水是不是亚洲第一我不知道,但是他无疑是当今亚洲在海外最火的人。如果没记错的,当初他从埃因霍温转会曼联,费用应该是400w,是比较低的了,但是他的实力远远超过了他的价值,他的外号叫“三肺朴”,就是他的技术不是最好的,但是他的跑动积极,体力充沛,好像有三个肺一样,在曼联的战术体系中,朴智星的作用是非常明显的,用他的跑动为全队穿针引线,并且他攻防兼备,具有良好的身体素质,在前场可以打多个位置,可以说,当年弗格森买下他是非常划算的,性价比非常高了
GTSMing
是啊!还前几年的时候,他的周薪好像都上几万英镑了,2010年续约又会上扬。他是亚洲足球效力豪门并获得一定成就的的“第一人”;
我想:用他开拓亚洲市场,至少邻国的市场是打开了;
他的实力还是有的,在几场关键战役他都挺身而出,而且跑动积极,体力充沛.......。
孤独雄仔
肯定和商业有关,但不全是,朴的实力在哪,只要经常看曼联比赛就会知道每次和豪门对决,朴都会首发。所以不难看出,佛格森还是很倚重朴的
sadan1894
他的工资应该是英超球星中蓝领水平的工资,周薪在4-6万英镑之间。
实力肯定是第一位,看他的表现就知道了,而且曼联这种豪门不至于为了一个韩国市场而买一个朴。当然实力比他强的球员也有,但是由于他的东方色彩,额外又能多赚一些商业收入更是不错的选择。