我脸上长了一个包(硬硬的没什么感觉)

heiyits
我也长过一个,颜色跟正常皮肤没什么区别,就是摸起来硬硬的,不痛不痒,也不比皮肤高,就是每次摸到就心烦,就用消了毒的细细的针给它扎了几下,捏了几下,涂了消炎药膏,然后痘就发炎了,红肿,几天后就慢慢挤出来了,白色物质,就像熟透的痘痘里出来的一样,就是硬一些,应该是毛囊发炎引起的吧~

结果是,痘挤出来了,痘印明显,那块的皮肤暗沉,现在都两三个月了还没有完全消下去,有一点小伤疤~

建议别这么硬来,是痘总会发出来的,前几天脸颊侧面的一个长了好几年的暗痘自己发出来了,痘印不明显,皮肤平整没有疤痕~

耐心些,痘印在皮肤白的人脸上相当明显,简直是抢镜头到令人发指!比如我,后悔~ 本来好好的,没什么大问题的~(好在现在好多了,稍微安慰一些~)

不知道我们俩的痘一样不,我写详细些,就是为了让你判断下,千万别把你给误了,实在担心就让医生看下再做打算吧~

希望能很快好起来~
快乐权御天下
这是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,主要好发于青少年,对青少年的心理和社交影响很大,但青春期后往往能自然减轻或痊愈。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。如果是青春期长痘痘,绝大多数跟这个年龄的油脂分泌旺盛有关系,使用控油和去角质的产品是必须的。还要准备维A酸乳膏和克林霉素凝胶这些外用药,当发现痘痘冒头的时候赶快用上去,很多痘痘第二天就瘪了, 切勿用手挤压!(这些产品使用时间长了皮肤会有抗药性,所以要交替使用)你还要准备一个粉刺针,当痘痘冒白头的时候,可以先用酒精消毒白头痘痘然后将其挑破,将里面的脓水挤出,再次消毒。有的痘痘当时就瘪下去了。但这种处理方法容易留下痘痕,所以之后要注意防晒
邹良励鹃
你好。这考虑是有毛囊炎的现象,建议要积极的进行治疗为好的。可以外用点红霉素药膏抹抹为好的,保持皮肤的清洁,不要挤,以免感染炎症,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于身体的恢复
苏州肤康皮肤专科医院
考虑是毛囊炎挤压形成的囊肿,可以早点来皮肤专科医院检查治疗。
zxc12345qaz0
你那个包,你觉得是青春痘还是什么东西?如果没有什么影响的话,你看他过段日子会不会小?如果你有点不放心的话,你就去医院看一下。