杭州临安大明山怎么游玩?

在苏州听说大明山现在有个滑雪场,所以呢也想去滑雪玩玩的。不知道大明山应该怎么玩下来比较好的呢。最好能给个攻略,什么门票价格预算啊。... 在苏州听说大明山现在有个滑雪场,所以呢也想去滑雪玩玩的。不知道大明山应该怎么玩下来比较好的呢。最好能给个攻略,什么门票价格预算啊。 展开
ddgesd_li

大明山有最长的索道的,大明山还有三奇,里面的景色也是一绝,好多人都说大明山不逊于黄山啊。现在去大明山的话那就看看雪景,很有北国的感觉哦,是的大明山有华东最大的室外滑雪场,前期我特地去体验了一番。很给力啊。

    大明山的门票现在是110,你去同 程网上预订吧只有70.我那天是预订的滑雪联票只有250,原价410了。你去预订了解下,是不要在线付钱的。

    不懂的推荐你加那个大明山的攻略輑

圆过来圆过去
第三届杭州大明山高山滑雪节
15日至25日《万人畅滑大明山》火爆启动
大明山第三届高山滑雪节将于2012年12月15日火热开幕,大明山滑雪场于2011年1月18日建成开放,2012年再次扩建开放。总投资五千余万元,可容纳3000人同时滑雪,是目前华东地区海拔最高、面积最大的赏雪、玩雪、滑雪乐园。
大明山高山滑雪场位于大明山景区之内,占地5万多平方米,海拔1200米,雪道长约1000米,宽80米,落差250米,是名副其实的高山森林滑雪场。不仅拥有5千平方米的戏雪区和2万平方米的滑雪区,同时配备德国原装进口压雪车、意大利和美国原装进口造雪机、国际化水准的魔毯运送带、专业级进口滑板、滑雪服及双层雪圈等专用装备。与攀岩、蹦极等探险旅游项目相比,滑雪更是集浪漫刺激于一身。
第三届大明山高山滑雪节《万人畅滑大明山》活动,是大明山滑雪场开业以来向广大游客朋友举办的规模最大、价格最低、周期最长的促销回馈活动,活动期间将举办一系列媒体报道、明星助阵、自驾车活动等多种活动。
本次畅滑活动时间为:2012年12月15日至25日,周末上半场8:00至12:30,下半场13:30至17:00;平时8:00-17:00
价格:平时158元/人/天,周末198元/人/半场
lwf311703
上临安旅游网