玄幻小说的绝招的名字

分水系魔法、火、雷、风、土、天、影、光每个系九个魔法。2楼的,最好自己编一下,把没用的删去。列举清楚。3楼的,每个九个还有钢系的九个魔法... 分水系魔法、火、雷、风、土、天、影、光每个系九个魔法。
2楼的,最好自己编一下,把没用的删去。列举清楚。
3楼的,每个九个
还有钢系的九个魔法
ll1206101
游戏问道中技能
金光乍现 可以给敌方单个对象造成金系伤害
刀光剑影 可以给敌方1-2个对象造成金系伤害
金虹贯日 可以给敌方2-5个对象造成金系伤害
流光异彩 可以给敌方单个对象造成很高的金系伤害
逆天残刃 可以给敌方3-5个对象造成很高的金系伤害
流连忘返 使用成功后可使敌方单个对象处于遗忘状态
得意忘形 使用成功后可使敌方1-2个对象处于遗忘状态
如痴如醉 使用成功后可使敌方2-5个对象处于遗忘状态
如梦初醒 使用成功后可使敌方单个对象处于遗忘状态
恍若隔世 使用成功后可使敌方3-5个对象处于遗忘状态
天生神力 可使己方单个对象的物理攻击上升
气冲斗牛 可使己方1-2个对象的物理攻击上升
九牛二虎 可使己方2-5个对象的物理攻击上升
如虎添翼 可使己方单个对象的物理攻击大幅度上升
力挽狂澜 可使己方3-7个对象的物理攻击大幅度上升
木系:
摘叶飞花 可以给敌方单个对象造成木系伤害
飞柳仙矢 可以给敌方1-2个对象造成木系伤害
盘根错节 可以给敌方2-5个对象造成木系伤害
落英缤纷 可以给敌方单个对象造成很高的木系伤害
鬼舞枯藤 可以给敌方3-5个对象造成很高的木系伤害
见血封喉 使用成功后可使敌方单个对象处于中毒状态
蛇口蜂针 使用成功后可使敌方1-2个对象处于中毒状态
鹤顶红粉 使用成功后可使敌方2-5个对象处于中毒状态
蝎尾蛇涎 使用成功后可使敌方单个对象处于中毒状态
万蚁噬心 使用成功后可使敌方3-5个对象处于中毒状态
拔苗助长 可使己方单个对象的气血上升
火上浇油 可使己方1-2个对象的气血上升
水涨船高 可使己方2-5个对象的气血上升
红花绿叶 可使己方单个对象的气血大幅度上升
锦上添花 可使己方3-7个对象的气血大幅度上升
水系:
滴水穿石 可以给敌方单个对象造成水系伤害
雨恨云愁 可以给敌方1-2个对象造成水系伤害
悬河泻水 可以给敌方2-5个对象造成水系伤害
怒波狂涛 可以给敌方单个对象造成很高的水系伤害
搅海翻江 可以给敌方3-5个对象造成很高的水系伤害
三九严寒 使用成功后可使敌方单个对象处于冰冻状态
天寒地冻 使用成功后可使敌方1-2个对象处于冰冻状态
冰冻三尺 使用成功后可使敌方2-5个对象处于冰冻状态
极地冰寒 使用成功后可使敌方单个对象处于冰冻状态
包罗万象 使用成功后可使敌方3-7个对象处于冰冻状态
防微杜渐 可使己方单个对象的防御上升
铁骨铮铮 可使己方1-2个对象的防御上升
兵来将挡 可使己方2-5个对象的防御上升
铜墙铁壁 可使己方单个对象的防御大幅度上升
天地浑元 可使己方3-7个对象的防御大幅度上升
火系:
举火焚天 可以给敌方单个对象造成火系伤害
星火燎原 可以给敌方1-2个对象造成火系伤害
焰天火雨 可以给敌方2-5个对象造成火系伤害
焦金砾石 可以给敌方单个对象造成很高的火系伤害
炼狱火海 可以给敌方3-5个对象造成很高的火系伤害
心醉神迷 使用成功后可使敌方单个对象处于昏睡状态
神魂颠倒 使用成功后可使敌方1-2个对象处于昏睡状态
魂不守舍 使用成功后可使敌方2-5个对象处于昏睡状态
魂牵梦萦 使用成功后可使敌方单个对象处于昏睡状态
魂不附体 使用成功后可使敌方3-7个对象处于昏睡状态
十万火急 可使己方单个对象的速度上升
先声夺人 可使己方1-2个对象的速度上升
疾风迅雷 可使己方2-5个对象的速度上升
风驰电掣 可使己方单个对象的速度大幅度上升
兵贵神速 可使己方3-7个对象的速度大幅度上升
土系:
落土飞岩 可以给敌方单个对象造成土系伤害
土没尘埋 可以给敌方1-2个对象造成土系伤害
山崩地裂 可以给敌方2-5个对象造成土系伤害
天塌地陷 可以给敌方单个对象造成很高的土系伤害
石破天惊 可以给敌方3-5个对象造成很高的土系伤害
有心无力 使用成功后可使敌方单个对象处于混乱状态
顾此失彼 使用成功后可使敌方1-2个对象处于混乱状态
六神无主 使用成功后可使敌方2-5个对象处于混乱状态
地束七魄 使用成功后可使敌方单个对象处于混乱状态
天定三魂 使用成功后可使敌方3-5个对象处于混乱状态
鞭长莫及 可使己方单个对象的躲闪上升
望风扑影 可使己方1-2个对象的躲闪上升
化险为夷 可使己方2-5个对象的躲闪上升
避实就虚 可使己方单个对象的躲闪大幅度上升
移形换影 可使己方3-7个对象的躲闪大幅度上升

幻世录技能

雷欧纳德
天雷猛袭剑:力量26 反应20 精神20 体质24
精神统一: 力量42 反应45 精神40 体质50(需转职一次)
龙皇闪: 力量52 反应46 精神44 体质60(需转职一次)
暗莹蝶舞: 力量80 反应62 精神64 体质70(需转职二次)
无想冥杀: 力量100 反应62 精神72 体质80(需转职二次)
慌雨斩: 22级(需转职一次)
治愈之水:24级(需转职一次)
生命之水:31级(需转职一次)
灭: 34级(需转职一次)
孤月斩: 42级(需转职二次)
女神之泪:45级(需转职二次)

缇娜
万息集气法:力量22 反应22 精神26 体质16
万息降灵法:力量40 反应40 精神60 体质44
万息秘孔法:力量42 反应45 精神72 体质50(需转职一次)
妖华红莲舞:力量50 反应45 精神100 体质50(需转职二次)
万息临界法:力量55 反应58 精神100 体质62(需转职二次)
天鸣觉醒: 力量65 反应64 精神110 体质70(需转职二次)
水刹: 4级
驱毒: 6级
地精守护:9级
水龙波: 11级
灼热波动:14级
封魔灭杀、生命之水:18级
百花撩乱:22级 (需转职一次)
咒灵缚刹:25级
赤炎波动:26级 (需转职一次)
退魔: 27级 (需转职一次)
地灵圣护:28级 (需转职一次)
灭 :30级
大地之愈:30级 (需转职一次)
女神之泪:32级 (需转职一次)
裁: 35级
圣灵祝福:39级 (需转职一次)
大地之惠、魔障壁:48级(需转职二次)
极: 56级

影缠: 力量28 反应24 精神12 体质25
风狼葬天击:力量42 反应40 精神16 体质36
弱体箭: 力量52 反应48 精神24 体质50(需转职一次)
流星降: 力量65 反应52 精神29 体质60(需转职一次)
星辰落牙破:力量80 反应55 精神32 体质70(需转职一次)

汉克斯
逆刃: 8级
金之手: 力量28 反应30 精神24 体质32
窃杀: 力量50 反应55 精神28 体质45(需转职一次)
残影乱斩:力量65 反应62 精神34 体质65(需转职一次)

雪拉
咒杀: 7级
治愈之水:8级
水龙波: 11级
炽焰鸟: 12级
空鸣破: 13级
地龙震: 14级
地灵缚: 23级
魔烧焚烬、逆风裂空:25级(需转职一次)
生命之水、烈蚀水弹:27级(需转职一次)
天地鸣动: 30级(需转职一次)
怒炎魔狱集:39级(需转职一次)
极零裂冻破:40级(需转职一次)

雷特
千羽风灵壁:力量35 反应28 精神22 体质34
飞龙落: 力量40 反应32 精神26 体质44
百裂特刺: 力量48 反应36 精神32 体质61(需转职一次)
龙啸天驱: 力量60 反应44 精神42 体质75(需转职一次)
翔风刃天击:力量80 反应48 精神46 体质80(需转职一次)
酸蚀腐雾、空鸣破:13级
逆风裂空: 26级(需转职一次)
天灭崩雷破: 40级(需转职一次)

激怒: 力量38 反应24 精神10 体质40
坏灭咆哮袭:力量44 反应28 精神12 体质40
狮子吼: 力量44 反应34 精神18 体质45(需转职一次)
排山倒海: 力量65 反应36 精神20 体质67(需转职一次)
兽神怒号: 力量80 反应40 精神24 体质75(需转职一次)

克罗蒂
鬼龙舞: 力量65 反应40 精神50 体质50(需转职一次)
血之宴: 力量75 反应40 精神60 体质56(需转职一次)
弑神渺杀断:力量92 反应44 精神70 体质68(需转职一次)
酸蚀幻雾、魂体衰竭、吸血剑:25级
地灵缚、暗魔鬼灭杀:26级
封魔灭杀: 27级
咒灵缚杀: 30级
怒涛地崩裂:37级(需转职一次)
死骸腐灵狱:42级(需转职一次)
匿名用户
水幕天华:水系防御禁咒
大地守护:土系防御禁咒
次元之刃:空间系攻击禁咒
jinglanying2
水:绝对零度 砯点风暴
火:烈焰焚天 末日浩劫
雷:万劫雷域 究极天劫
风:湮灭龙卷 扶摇九天
土:天崩地裂 沧海桑田
天:诸神咏叹 诸神降临
影:鬼影幢幢 镜花水月
光:裁决之光 光耀九州
谢占红
有滴,帮你看了哈,都是的,感兴趣可以系列都有。看个性签名了解一下红花绿叶
村上春树花鱼鱼
为什么不试试组合魔法呐