推荐一些女主角很强的美剧

~~~~最近看了《尼基塔》超喜欢~~~~~上瘾了~~~~~~所以请大家推荐一些女主角很强的~最好是有点爱情的~~~... ~~~~最近看了《尼基塔》超喜欢~~~~~上瘾了~~~~~~所以请大家推荐一些女主角很强的~最好是有点爱情的~~~ 展开
jjklld
超市特工 1、2、3、4季 感情路线明显,挺搞笑的
Rizzoli & Isles 女警+女法医 已播出1季
玩偶特工 百变女主,但感情线比较复杂
妖女迷行 已播出1季,共13集,迷幻色彩浓重。
危机边缘 过目不忘的女警+奇怪科学家 一同侦破奇怪恐怖事件,试图拯救平行世界,部分画面比较惊悚。第三季正在播出
美女上错身1、2季 女模特变成胖律师,看她如何打官司,感人向。
非凡家庭 家庭版《英雄》,一家人获得了超能力。 第一季播放中。
灵媒缉凶 女主通灵助破案,已有7季。
鬼语者 女主完成亡人心事。
终结者外传、双面女间谍、秘谍夫妻、都市侠盗
谍影迷情
战神托马西
英雄也挺好的 不过是一群猪脚 有男有女

玩偶特工、终结者外传 也可以看看
木卯人
生化危机,有4部哦,都很好看
andreality
《双面女特工》
冀宜彩o
家有儿女