推荐几本好看的言情小说

默4陌
  郭妮:《麻雀要革命1~4》;《天使街23号1~5》;《恶魔的法则1~4》; 《壁花小姐奇遇记1~3》;《再见,苏菲斯1~7》;《1王9帅12宫》;《心跳恋爱社》 胡伟红:《一年三班恶男军团①②》;《淘气公主求爱记①②》;《麻雀要革命番外篇(星月圆舞曲)》;《潘多拉的眼泪①②》 北北(原“朵朵”):《丑小鸭王子》;《亲亲我的野猪王子》;《HELLO王子殿下》朵朵①:《我的恶魔罗密欧》;《NO.1第一恋人》;《壁花小姐奇遇记番外篇(野蛮侏罗纪)》 朵朵②:《见习丘比特》 米朵拉:

  《恋上桃乐丝》;《恋曲哆来咪①②》;《1/2专属恋人①②》;《天使街23号番外篇(星空下的约

  定)》;《魔法花学园①②》;《daling来自未来》 美娜:《甜蜜近邻》;《校园大魔咒》;《麻雀要革命番外篇(再见记忆海)》 灵希:《夏天夏, 星星辰》;《香薰恋人①②》;《折翼天使之城①②》《镜栀雪1、2、3》 轻寒:《美少年之恋》;《爱情甜甜圈》;《屠龙公主甘巴嗲》;《恋恋爱之神》;《满分恋人大改造①②》;《蝴蝶的皇冠①②》 颜晓夕:《冬至之雪》;《时光倒流的童话》(出版用“杨千紫”的名字出版) 易拉罐:《遵命,女王陛下①②》;《101号宠物恋人①②》;《OK,主人阁下①②》;《拉菲草恋之夏季》 沫沫:《化作天使来爱你》 二月流萤:《第99只萤火虫①②》 12乖乖:《幸运草》;《荔樱学园》;《蜜恋精灵树》 水水:《幸福仙履屋》;《我的指环王子》;《妙妙双胞胎①②》 哇卡卡:《泡泡出击》;《脱线天使的恋爱魔咒》;《九尾狐的准新娘》;《追爱抛物线》;《噩梦禁止令①②》 凌九九:《流离马》 猫猫丫:《达令百分百》;《塔罗牌恋人》 丫丫:《夏恋天使》;《天国里的许愿树》 半个灵魂:《我的灵魂在古代①②》 迪迪儿:《一光年之恋》 花舞陌轩:《胡桃夹子夜未眠①②》;《消失的天琴座》 若水:《爱的路上我和你》;《59分安琪拉》;《桂味情弦》;《乌龙罗曼史》 风念南:《倦夜千羽①②》;《冥殇》 菲菲蓝:《321为爱向前冲》;《OMG狂想曲》 格田:《第一千零一次心跳》 白发三千:《倾城》 天使雪:《野猫王子变身记》;《怪盗KING和QUEEN①②》(出版时用“夏悠然”的笔名出版);《金色德兰岛①②》 乔夕:《楼兰塔顶的歌声》 桃乐丝:《GS学园迷侠日记》 左小望尘:《我是SUPER STAR①②》 惊煞人香:《栗子公主的夏天》;《十二殿之封印》 十字贝:《赖上霸王龙》;《囚娇龙》;《至高粉丝指令①②》 檬羽:《半月国物语》;《神隐传说①②》;《魔法代启示录》 冷水月:《异世界情缘①②》 其莎:《恋恋天使心》 池小凡:《魔女候补生》《千年一恋 (暂名) 》《玻璃灰姑娘》 如小絮:《杂草向前冲》(暂名) 糖不甜:《红色轮舞曲》 卡洛洛:《女帝娉兰》 小愁斋:《王子养成计划C》 薄荷薇安:《召唤爱》 璃雪:《权倾天下①②》 却三三:《碎玉倾杯》 王晓虹(涅吉拉):《柠静夏恋》 缘非月:《红尘劫》 苏凝:《朱雀》(书名暂定) 9月1日晴:《见习女王日记①②》 夜问卿:《四物国传说》 潼舞:《触不到的恋人》 ...
w婷婷123
古代非穿越型:
《三生三世十里桃花》、《帝王妻》、《帝王业》、《凤求凰》、《除了我你还能爱谁》
《落蕊重芳》、《红颜乱》、《孤芳不自赏》、《十里红妆》、《木玉成约》、《门当户对》
《兰陵缭乱》、《且试天下》、《皇上说的是》、《妾心璇玑》、《才女奇情-昭仪千千岁》
《就是皇后》、《断指新娘》
穿越的:
《歌尽桃花》、《蔓蔓青萝》、《月沉吟》、《醉玲珑》、《胭脂碎》、《海棠依旧》
《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《一霎移魂变古今》
《零陵飘香》、《白衣传》、《倾泠月》、《宸宫》、《清冷公子》、《非我侬妻》
《少年丞相世外客》、《三救姻缘》、《永夜》、《相思意》、《牵情》、《华龙梅影》
《逃嫁新娘》
都市的:
《第三种爱情》及续、《人生若只如初见》、《千山暮雪》、《何以笙萧默》、《心素如简》
《微微一笑很倾城》、《你是我学生又怎样》、《城堡里没有公主》、《良辰讵可待》
《尽在不言中》、《指间欢颜》、《末路相逢》、《这么近那么远》、《薄暮晨光》
《许我向你看》、《像莎翁致敬》、《相看两相知》、《温暖的弦》、《岁月是两朵生花》
《大约是爱》、《微雨红尘》、《二五年华》、《爱你是我做过最好的事》
亦心一意
陶萍的《十年》 《香寒》 《裂锦》 《只有香如故》 《第三种爱情》 《续杯咖啡》《何以笙箫默》《一路向北》《静园》 有一段特别喜欢看言情小说以上我看过的很好看的几本 都很感人 推荐你看一下哦
天使的诱惑1
原来你还在这里:从高中开始的感情,比较温馨
绾青丝:一女n男型,女主很强,挺不错的
蔓蔓青萝:开头挺不错,结局男二有点惨
兰陵缭乱:女扮男装,女主战场上很强,为其中的九叔叔心疼,哭得很惨
三生三世 十里桃花:相当棒!是关神的,很感人,文笔很好,还有点幽默
仙侠奇缘之花千骨 也是仙侠类的小说,但是很好看啊。
香蜜沉沉烬如霜。同样是仙侠类的。
潇湘夜雨200888
倾泠月系列: 倾泠月 天霜河白 且试天下 凤影空来
晚晴风歇系列:红尘相伴 漫天雪飞 寒烟漠漠
秋雨夜寒系列:若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘
风行烈系列:战神王妃 云狂