央视一套黄金档现在播的电视剧 叫什么名字? 5

浪迹天涯的劳尔
你好...现在正在播的是《我是特种兵》
下面是一些相关的具体内容
名 称:我是特种兵
产 地:中国大陆
类 别:其他
主 演:任天野,谷智鑫,侯勇,于和伟
编 剧:刘猛
导 演:刘猛
集 数:24集
年 份:2010
语 种:普通话
首播时间:2011年1月14日
影片简介:

一曲凄美缠绵的军营恋歌,一份血与泪水的成长记录。19岁的大学新生小庄,为了追随初恋女友而开始了一段迷彩军营生活,但两个少年都没有料到,当命运的子弹穿过爱情的心脏时,面对着喷涌而出的梦想和鲜血,这无常荒
一曲凄美缠绵的军营恋歌,一份血与泪水的成长记录。19岁的大学新生小庄,为了追随初恋女友而开始了一段迷彩军营生活,但两个少年都没有料到,当命运的子弹穿过爱情的心脏时,面对着喷涌而出的梦想和鲜血,这无常荒诞的人生又有几许承担之重?
苏姳珥
我是特种兵
《我是特种兵》,原名《子弹上膛》是央视迎新春大戏。这部电视剧由红遍网络的小说《最后一颗子弹留给我》改编,主创力求真实再现中国当代特种兵充满神秘和传奇色彩的军旅生活。无论是制作水准还是思想深度,在军事题材的电视剧中都堪称一流。该剧汇集国内大批实力派演员,主演侯勇、谷智鑫、王奎荣、任天野、刘晓洁、汤晶媚等在剧中表现也非常令人期待。该剧将于2011年1月14日登陆一套黄金时间
sjxshuai
我是特种兵