推荐几首好听的歌……

推荐几首比较好听的歌,不要英文歌,还有不要网络上那种很红的歌,那种很大众的歌不是很喜欢听,最好就是那种每个歌手比较好听的,比较伤感的,不容易被发现的那种歌举个例子啊,前几... 推荐几首比较好听的歌,不要英文歌,还有不要网络上那种很红的歌,那种很大众的歌不是很喜欢听,最好就是那种每个歌手比较好听的,比较伤感的,不容易被发现的那种歌
举个例子啊,前几天在电视上发现了一首歌《我会好好的》以前没听过这歌,王心凌唱的,以前不是很喜欢听她的歌,不过听了这歌,感觉还不错,很喜欢。没有发现……
像这样的歌都不错,不要恨出名,只要旋律很好听,最好是伤感的……
我都听了下,还可以,
不过没有特别喜欢的……
可以继续回答啊^
我还等6天,没有回答的我就在这里面选了,大家的答案我都看了,歌曲基本上都听了……
有的歌原来也听过,都很好的,
糖与蛋
遇见 孙燕姿
如果爱下去 张靓颖
夏伤 SARA
一眼万年 S.H.E
倒带 蔡依林
曾经有你的森林【中文版】 网络歌手
天灰 S.H.E
贝多芬的悲伤【女生版】 网络歌手
可惜不是你 梁静茹
放弃 星弟
死性不改【童声】
明明说好不哭 何曼婷
祝我生日快乐 温岚
拥抱 五月天
我们傻傻的 网络歌手
很傻 王恩琦
会有天使替我爱你 王恩琦
悲伤还是快乐 网络歌手

几乎都是伤感的中文歌,找了半天,希望楼主喜欢
伴人克0o
越单纯越幸福(王筝) 唉小3你好贱(本兮) 别在我离开之前离开(雷诺儿) 美人鱼(林俊杰) 公主恋爱手册(梁心颐) 如果这就是爱情(张靓颖) 雪雪,这是写给你的歌(CK) 梁山伯与朱丽叶(卓文萱 曹格) 小星星(汪苏泷) 幸运星(牛奶咖啡) 不了了之(冰淇) 我们的回忆(网络歌手) 红装(徐良) 天真(徐良) 卑微的承诺(乔洋) 我还记得你的微笑(金沙) 在那不遥远的地方(许嵩)、、、、
仅有的莪
未完成的歌、
半情歌。
我的快乐。
你还欠我一个拥抱。
我们多久没牵手。
我们说好的。
一盆眼泪
最后的最后
烟花易冷
撑伞
分手吧是我让你感觉累了
下雨天
走下去,别回头看我
拾忆
再见了我的爱
如果这样能使你快乐
灰色头像
妥协
说好的幸福呢
越长大越孤单
匿名的好友
习惯了寂寞
可惜不是你
对不起我爱你
原谅我没有说
流着泪说分手
爱你至死不渝
你那么爱她
悲伤的约定
我们都一样
凑热闹
星月神话
七月七日晴
不想懂得
叶子
浅唱
我爱他
难以启齿的柔弱
永远在身边
天真
舍不得
流星雨又来临
最后一页
清明雨上
素颜
内线
离线留言
不分开好不好
安静听完这一首
说好不分手
原谅
和平分手
红装
爱还在
分手礼
我爱你 卢广仲
城府
痒 黄龄
亲人

类似爱情
那又如何
我们的爱
违心爱情
爱上你
我以为我可以
如果这就是爱情
卑微的承诺
月光
记得
这就是爱 王心凌
倒带
原谅我就是这样的女生
哭过就好了
爱太痛
说谎
第一次
烟火绽放_
彭羚 【囚鸟】
萧敬腾 【原谅我】
苏打绿 【左边】
林晓培 【心动】
陈绮贞 【鱼】
陈翔 【流着泪说分手】
孙燕姿 【我不难过】
孙燕姿 【雨天】
那英 【梦醒了】
莫文蔚 【爱情】
范晓萱 【哭了】
范晓萱 【消失】
李漠 【最好不相见】

自认为这些是比较 小资的歌
还有很多很好听的
详见http://tieba.baidu.com/f?z=935717380&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D2%F4%C0%D6&pn=0
我的关于音乐的帖子
曼陀羅520
爱静的听歌不说话:
强烈推荐张敬轩的《明了》,越听越有感觉,是在一朋友的手机里面无意间听到的...
莫文蔚的《阴天》,挺她的歌有种独特的味道....这是我KTV必点唱之歌...
黄小琥的《没那么简单》,只有经历过的女人才唱得出这种感觉。。