推荐几首好听的歌……

推荐几首比较好听的歌,不要英文歌,还有不要网络上那种很红的歌,那种很大众的歌不是很喜欢听,最好就是那种每个歌手比较好听的,比较伤感的,不容易被发现的那种歌举个例子啊,前几... 推荐几首比较好听的歌,不要英文歌,还有不要网络上那种很红的歌,那种很大众的歌不是很喜欢听,最好就是那种每个歌手比较好听的,比较伤感的,不容易被发现的那种歌
举个例子啊,前几天在电视上发现了一首歌《我会好好的》以前没听过这歌,王心凌唱的,以前不是很喜欢听她的歌,不过听了这歌,感觉还不错,很喜欢。没有发现……
像这样的歌都不错,不要恨出名,只要旋律很好听,最好是伤感的……
我都听了下,还可以,
不过没有特别喜欢的……
可以继续回答啊^
我还等6天,没有回答的我就在这里面选了,大家的答案我都看了,歌曲基本上都听了……
有的歌原来也听过,都很好的,
仙尔容5q
同恩——失去(好听,不解释)
丁当—— 一半(新歌,越听越悲)
梁静茹——知多少(旋律、歌词都很好)
蔡旻佑——你看不到的天空(这首歌一定要听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
陈奕迅——好久不见(听着这首歌就仿佛经历了一场悲伤的邂逅)
林志颖——对望
柳岩——无心之过
梁一贞——说爱我
刘惜君——我很快乐
东来东往——海角七号
杨丞琳——在你怀里的微笑(不太喜欢她,不过这首歌不错)
娃娃——香格里拉(不太好找,但非常好听)
萧亚轩——我爱你那么多(副歌部分很好听,丝丝入扣的伤感)
陈绮贞——旅行的意义(我觉得你听过,太经典了。天使的声音)
刘允乐——太早(曾经一部电视剧的插曲,好听!!!)
唐禹哲——灰色河堤(建议你去看看这个MV,很……不知道怎么感觉,反正挺悲的)
林宥嘉——说谎
孙燕姿——我怀念的(这歌有年头了,但很清新的感觉)
周笔畅——天使之城、谁动了我的琴弦(也不太喜欢她,不过这两首歌都很不错)
李慧珍——寻找李慧珍
张力尹——幸福的左岸(越听越有感觉)
黄小琥——没那么简单(好像不悲,但歌词太好了)
黄龄——特别
林俊杰——第几个一百天
丁当——可以不可以
彭佳慧——喜欢两个人(单纯的喜欢)
张力尹——晴天雨天
林依晨——萤火虫
蓝雨——angella
金海心——爱似水仙(金海心的歌,听两三遍就行,再听就会腻)
陈嘉唯——幸福导航(歌词~~~~~~~·)
周楚霏——月光(旋律很静,但很多人都不很喜欢)
王筝——阳光变成淡蓝色(光是歌名就很有意境,高潮比较好听)
莫文蔚——阴天
徐杰——可不可以()这个小孩子声音很纯净呀,就是有点像女孩子)
SHE——一眼万年(无可挑剔的旋律)
张力尹金俊秀——timeless(中文版的特别好听)
莫艳琳——爱一点
阿桑——叶子
蔡淳佳——回到最初
算了,打累了,就先这么多吧。最后推荐一下李孝利的《唠叨》虽然不是中文的,但就当听轻音乐也好,虽然听不懂,但我还是听哭过。
LclaireP
夏侯哲 《 心情 spa》,这首稍欢快
郁可唯《指望》,林凡《五天几年》《重伤》,这三首都是伤感的,听到结束,心会凉凉的,是台剧《犀利人妻》的主题曲和插曲,
林凡《一个人生活》最近喜欢上的一首老歌,适合寂寞的人,连我这个不爱哭的人,听了之后,心疼了,眼红了,
magic power《我是谁》,是台剧《偷心大圣ps男》的尾曲,好像没什么人知道,在网上搜歌名一般搜不到,当时看了电视剧觉得歌曲很好听,在网上找了很久,才知道是谁唱的,可是有下不到歌曲,去了电驴,下了整张专辑,这首歌听了很久,很喜欢很喜欢歌词,每听一次,心疼一次,
《以前以后》《爱请问怎么走》《分手是需要练习的》《离开的时候》a lin 黄丽玲的歌,都很悲伤,心,会有些疼,
张江《秋天的记忆》,是一个网剧的尾曲,个人觉得它应该不算网络歌曲,网络歌曲我是不听的,这首歌我觉得蛮好听,不过很难找,我差一点点就要放弃的时候,嘿嘿,还是被我逮到了,
周柏豪《我不要被你记住》,听不出来悲伤,不过也不欢快,个人觉得他的声音很好听,而且MV很好看,哈,说实话,歌也好听,是粤语喔,
孟楠《in control》,这个女人我不熟,我只听她的这一首歌,觉得还行,有点小悲伤,在ST上发现的,调调我很喜欢,
黄龄《痒》,留它有一段时间了,调调我很喜欢,歌词也不错,不悲伤,也谈不上欢快,个人觉得听了应该不会后悔,
黄美珍《冷雨夜》,喜欢调调,还有她沙哑的声音,还有歌曲的高潮,

先这些吧 ,想不起了, 再去ST上挖掘挖掘,回头有好的,再来
理花浅
《黛眉》原味
《褐瞳》原味
同学给我唱过,很爱很爱,真的很好听。
原味的歌风格就那样,如果你喜欢这两首的话,搜原味的歌,基本上都喜欢的。

《蝶恋花》
《习惯饿了寂寞》
《越长大越孤单》
《我不想说再见》
《如果明天》
以上都是咖啡牛奶的。我很喜欢。

《绿柚子》元若蓝
《无名指的等待》马歆茹
《越单纯越幸福》王筝
都是我大爱的。

《放弃》星弟
《潜意识失忆》clown
《恨恨恨》布川(我大爱)
《这就是爱吗》容主儿
《祝我生日快乐》温岚
《已经结束了吗》张信哲(很老的歌曲了,前几天才听到的,不一样的调调,真的很喜欢。)

都是自己慢慢找到收藏的,风格不是很同一。但都是自己喜欢的。
希望你也会喜欢,嘿嘿。

再推荐一个人吧,路绮欧,歌可以自己搜,因为风格都一样。我很喜欢听她的歌。
最好不要用QQ音乐,上面她的歌很少。我用酷狗听的。

不甘心啊。重点推荐路绮欧的《我真的受伤了》。

嘿嘿。

再冒下泡,突然想起来,罗忆诗的《别再哭了》也很好听。我给同学唱过一次,她就爱不释手了。
天月如溪
、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);

2、Burning--Maria Arredondo;

3、Happy--丽安娜 刘易斯;

4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);

5、Apologize--Timbaland;

6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);

7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的);

8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;

9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);

10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);

11、The Little Things--Colbie Caillat;

12、Mad--尼欧;

13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机铃声的歌);

14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);

15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);

16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);

17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);

18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);

19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力);

20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!);

21、Just One Last Dance--Sarah Connor(这个经典的不用说吧,);

22、Angle--Sarah Mclachlan(天籁之音~~);

23、Living To Love You--Sarah Connor(歌词催人泪下,我最喜欢的慢歌之一);

24、Nothings Gonna Change My Love For You--Glenn Mediros(被方大同翻唱过,那肯定好听拉);

25、I Look To You--Whitney Houston;

26、I Got You--丽安娜.刘易斯;

27、Love To Be Loved By You--马克.特伦茨(歌词和曲调非常感人!);

28、Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖女是大明星》的插曲,讲的父亲对女儿的爱的故事,曲风清新);

29、Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);

30、Wonderful Tonight--Baby Face(也是被方大同翻唱的歌);
崇朔gt
说道王心凌,我最近喜欢她的一首老歌《我很好那么你呢》

蔡旻佑-我可以( 寄没有地址的信 这样的情绪有种距离)

萧敬腾-阿飞的小蝴蝶(不知楼主是否反感快男,但这首歌我是听到李炜的翻唱而喜欢,萧敬腾的声音很有张力)

devtion-my prayer(非常温柔的英文男声,尤其是开头的一段男声独白,很动人)

梁静茹-可乐戒指(这首歌我很喜欢)

刘惜君-贝壳风铃(优雅的女式唱腔)

王梓盈-错过(好听的女声,遗憾的错过)

张悬-宝贝 (好听的甜甜的小歌)

郭静-麻雀(她的声音略带颤音,唱功很好)

网络歌曲-粉墨记忆(中国风歌曲,有味道)

我们的童话(青梅竹马的爱恋)

许嵩&何曼婷-素颜(好听)

Nell-聚集记忆的时间(强荐)

丁当-洋葱(暗恋的情愫,痛到哭泣)

郭采洁-笨的可以(好听昂)

郭静-不药而愈(听着听着,就觉得心伤愈合了又裂开)

卫兰-my cookie can(此女声音太美好,即使是粤语歌我也想推荐)

杨韵禾-你不知道(悲切的遗憾)

方炯镔-坏人

林宥嘉-心酸(我们曾相爱,想到就心酸)

山野-我们的无奈

胡夏-爱夏(他的歌声也被媒体誉为像“清泉”一般的嗓音,星光大道冠军选手)

许廷铿-我的离开也是爱(刑警2010的片尾曲)

mizrock-not you(日文歌,以后不再是你)

幻化成风(动漫猫的报恩主题曲,虽然楼主希望多些伤感的歌,但这首歌很欢快,听了心情就不由自主的好起来,希望楼主能开心O(∩_∩)O~~)