飞信怎么用?

alu59802
1、飞信用户给非飞信用户(已经是好友)用飞信发短信,非飞信用户产生资费吗?
答:接收不产生费用,如果回复则按照普通短信收取。
2、飞信用户给非飞信用户(已经是好友)用飞信发短信,飞信用户产生资费吗?
答:电脑客户端的话,没有费用。用手机客户端的话GPRS流量费。
3、非飞信用户给飞信用户(已成为好友)发短信(直接回复飞信用户发来的飞信)是什么资费?
答:按照非飞信用户普通短信的资费。
4、飞信用户给离线好友(也是飞信用户)用飞信发短信,离线好友是否产生资费?
答:不产生费用
5、飞信用户给离线好友(也是飞信用户)用飞信发短信,离线好友回复是否产生资费?
答:按照离线好友普通短信收费。
6、飞信手机端和pc端在收费上有无差异?
答:收费相同。只是手机客户端会产生GPRS流量费。
7、飞信用户之间语聊是否为双向收费?
答:是双向收费
8、飞信是不是王八蛋?
答:不是。起码还能省一些短信费,比很多不实用的业务好多了。
北京移动知道
您好,您需要先通过飞信官网(http://feixin.10086.cn)下载一个飞信PC客户端并安装。您开通飞信业务后,运行您下载的飞信软件,在弹出的登录框中输入您的手机号码和登录密码,点击登录即可与您的飞信好友畅聊飞信。请参考。