雅思考试包括哪些?要考多长时间呢?

听说是什么听说读写4个方面,是一起都考完吧,多长时间呀?... 听说是什么听说读写4个方面,是一起都考完吧,多长时间呀? 展开
夷苼X1
雅思现在隔一月就可以考一次,不知道你六级过了拿了多少分? 如果刚好过, 好好努力一下,6。0应该没问题 冲一下可以拿6。5, 甚至7。0
KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。

考试内容+时间安排:

听力考试:时间40分钟,题目分四个部分。第一个部分是日常生活中会发生的对话(通常为二人),第二个部分是生活相关的独白;第三个部分是学术性的对话(通常二人以上),第四个部分为学术论文演讲,难度依次增加(亦为了再筛选精英,有时有些句子会带重口音或地道词语)。通常前三个部分都会分成两段,分别回答不同的问题。考生在听完每段录音后会有一小段时间复查(但因为不会重复,所以要即时写出答案)。全部录音放完需时30分钟,剩余10分钟供考生将答案从试卷填写到答题卡上。时间到了之后考官会把试卷收上来,并要求考生将答题卡翻过来。

阅读考试:时间60分钟,题目分三个部分。每个passage大约1200-1500字,大约13-14道题,总共40道题,时间到后考官会把答题卡和试卷都收上来。

写作考试:时间也是60分钟。题目有两道,第一道是看图说明(A类)或者书信(G类),要求150字,20分钟;第二道是议论文或说明文(议论为主),要求250字,40分钟。时间是合在一起的,最后一起收。最好在发卷子后先写大作文(250字的),因为占的分值大,最后剩下的时间写小作文。

口语考试:是一对一进行,考官会首先就考生的一些个人问题发问,并选择话题加以展开。到一定程度后,考官出示题目卡,要求考生就题目所涉及内容进行回答并适当展开论述,时间不少于一分钟。最后,考官会就一些深入的话题与考生进行讨论,以考察考生的应对能力。总长度时限为14分钟。

石家庄朗阁LG
雅思测试包括:听、说、读、写的能力。
两种模式可供选择:学术类(A)和培训类(G)
学术类测试是为那些想进入大学或其它高等教育机构的人士而设。
培训类测试则是为那些计划开始非学术性的训练,获得工作经验,或者以移民为目的的人士而设。
每种语言技巧都有相应的分数(听,说,读,写)。总分的范围从1(不懂英语)到9(母语专家程度),如果缺考、白卷或者因作弊被取消成绩,则为0分。
折叠听力
首先进行的听力考试时间45分钟,题目分四个部分。第一个部分是日常生活中会发生的对话(通常为二人),第二个部分是生活相关的独白(有时亦会有另一方的出现,通常是主持人,引导独白);第三个部分是基于教育教学热点话题的学术性的对话(最多四人),第四个部分为学术论文演讲,难度依次增加(亦为了再筛选精英,有时有些句子会带重口音或地道词语)。通常前三个部分都会分成两段,分别回答不同的问题。考生在听完每段录音后会有一小段时间复查(但因为不会重复,所以要即时写出答案)。全部录音放完需时30分钟,剩余10分钟供考生将答案从试卷填写到答题卡上。时间到了之后考官会把试卷收上来,并要求考生将答题卡翻过来。
折叠阅读
听力考试之后是阅读考试,时间60分钟,题目分三个部分。时间到后考官会把答题卡和试卷都收起来。
折叠写作
阅读考试之后是写作考试,时间60分钟。题目有两道,第一道是看图作说明文(A类)或者书信(G类),要求150字;第二道是议论文,要求250字。
折叠口语
口语考试是一对一进行,考官会首先就考生的一些个人问题发问,并选择话题加以展开。到一定程度后,考官出示题目卡,要求考生就题目所涉及内容进行回答并适当展开论述,时间不少于一分钟。最后,考官会就一些深入的话题与考生进行讨论,以考察考生的应对能力。总长度时限为14分钟。
考试分为3个部份:
第一部分-考生和考官先做自我介绍。接着,考生将回答有关其本身的一些个人问题,包括居住的地方、家人、工作/学业情况、嗜好以及任何其他相关的问题。这部分的会话时间是4-5分钟。
第二部分-考生将拿到一个题目和一些提示,必须针对特定题目发言。考生有1分钟的准备时间,并可以做笔记。发言时间是1-2分钟。考生发言完毕后,考官将提出一两个问题。
第三部分-考官和考生针对比较深奥的课题进行讨论,而这些课题的主题将与第二部份的题目有关。讨论时间是4-5分钟。
折叠时长
考试的全部时长约为2小时45分钟,包括听力、阅读和写作。
听力:40分钟,30分钟为录音播放,剩下的10分钟填写OMR答题卡。
阅读:60分钟
写作:60分钟
口试:11–14分钟
(注意:阅读与写作没有为填写答题卡设立专门时间段)
前三部分 — 听力、阅读、写作 — 在同一天内完成,期间没有间歇。口试可以在上述考试的前七天或后七天组织进行,具体由则由考试中心视情况决定。
成都新航道

雅思考试时间是2小时45分钟,考试内容如下:

一、雅思听力

听力考试分为四个部分,每个部分有10道题,每题1分。问题的排列顺序和答案在听力材料中出现的顺序一致。在播放听力材料过程中,考生会获得读题、写下答案以及检查答案的时间。考生应在播放听力材料的时间把答案写在问卷中。

二、雅思阅读

雅思考试阅读(学术类)部分共有三篇文章,考生需要回答40道题目。每一篇文章所需要回答的问题数量并不相同。每一道问题相对应一个分数。文章内容和题目均出现于试卷中。

三、雅思写作

雅思考试写作(学术类)部分总共用时60分钟,考生需完成两篇作文的写作要求。

四、雅思口语

雅思考试口语部分通过考生与考官之间进行一对一交流的形式对考生的英语口语水平进行考察。考官将在口语考试全程对考生表现进行评分。口语考试分为三个部分,考生可以以此使用不同的口语表达技能。

参考资料:雅思考试题型是怎样的?

鈾猨ie
雅思考试有听,说,读,写四方面对英语能力进行考核,考试时间接近三个小时,但是考雅思有很多分类,考试范围不一样交的考试费和用途就各不一样。

考试模式有笔考和机考~在这里就不一一详细说了,如果需要参加考试的可以去“雅思带路喵”这个网站上面看考试时间类型及考试相关费用,里面也有一些雅思考试知识都是免费的。