配台式电脑 3000元的 高手们麻烦提点配置 谢谢~~~

显卡要好点,第一次配电脑不知道去怎么讲,怕上当受骗我准备去合肥配的有没有好点的店面!!谢谢... 显卡要好点,第一次配电脑 不知道去怎么讲,怕上当受骗 我准备去合肥配的 有没有好点的店面!! 谢谢 展开
匿名用户
第一套还可以就是显卡太差 用amd的性价比高
:AMD Athlon64 X2 黑盒7750+,甚至是5400+ 470元
(黑盒的不锁倍频,就是说容易超频。就是说你花470元,却能达到670元的性能)

:技嘉-ma78gm-s2h或昂达 A780GT ¥ 500
(市面上一般只有4款自带显存的A780主板,无论从性价比,质量,配置上说都是一流的。自带256M的显存)

:迪兰恒进 HD4670雷钻 ¥ 550
(amd的显卡有一个好处,就是配合A780的板载显卡,玩交叉火力。就是说可以同时使用两块显卡,一起发力。所以选择AMD显卡,而不是GForce) 《显卡》 (不玩大型3d网络游戏不要买 集显就够用)

:金士顿 2GB DDR2 800 ¥ 120
(买单根2G的,不要买2根1G的。虽然说DDR2的内存应该要组双通道,才能发挥出他的优势。但是!!为了长远来看,方便你以后升级时,再买一根2G的,组4G的双通道。 现在的2G内存,绝对足够玩市面上的所有最大型的游戏了。)

:320G ¥ 300

:dvd播放器(Combo) ¥ 80
(BenQ,飞利浦,先锋都蛮不错的。。。还是那句话,三星的质量不行,我家的三星,半年就已经报废了。我还没怎么用过。)

:多彩 DLC-MT814(带电源) 250元

明基 G900HD 699元

: 2970元

===================================================================

以下还有两点要注意的哦:
去买的时候,拿着单子,不管老板怎么说,也都尽量不要更换上面的配置。这些配置我都看过参数的,是最合适不过得了。而有些奸商很有可能把有问题的货批给你。

买东西时注意看清楚,尤其是内存。有很多是是假货。一般的辨别方式是看包装,以及内存条上的排线。如果上面排线拍的很凌乱的,那么就有问题了。

你可以叫老板帮你把机器装好了,拿回去,比如CPU上要图硅胶的,一般来说不一定会弄。

买电脑时最好早上刚开门就去。直接给他看单子和你给他的报价。老板常常很看重“开春”,就是指每天的第一笔生意,肯便宜点。

如果价格实在砍不下来,那就这样。你就要他送网线或usb hub,或者再提高个30元问他要个4G的U盘或者键鼠(价值是50元)
yangxin0533
配置 品牌型号 数量 价格
CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒) ×1 ¥415
主板 微星 P31 Neo-F V2 ×1 ¥488
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) ×1 ¥330
硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ×1 ¥300
显卡 七彩虹 210-GD3 CF黄金版 TC512M M08 ×1 ¥299
光驱 先锋 DVD-130D ×1 ¥125
液晶显示器 WESCOM W93 ×1 ¥790
机箱 动力火车 绝尘侠X3 ×1 ¥180
电源 金河田 劲霸ATX-S390宽幅静音版 ×1 ¥160
键鼠套装 LG 黑珍珠防水套装 ×1 ¥60
合计金额:3147元
jjqlrmjwd
4核的1g显卡4g内纯
stz198971
你都不说要不要显示器怎么配?