我记得有个WINDOWS里面自带的视频剪辑合并,在视频里添加音乐的软件是什么?

卷帘青山H

Windows live影音制作。(Windows 软件包 2012 的一部分)

微软官方开发的一款专门用于视频编辑处理的软件,也是一个免费影音制作软件。Windows Live 影音制作能让照片和视频制作成精彩绝伦的电影。

添加想在电影中使用的照片和视频,然后在影音制作中添加音乐、片头、过渡特技和效果进行编辑。通过联机或其他多种方式与朋友和家人分享电影。还可以轻松导入和编辑电影,使之更具视觉效果。

目前Windows 影音制作不再提供下载。Windows 影音制作(Windows 软件包 2012 的一部分)将不再提供下载。提供影音制作免费下载的网站并不提供真实下载,而且这些下载可能包含恶意软件、病毒或隐性收费。

相反,请尝试使用随附于 Windows 10 的照片应用来制作电影。照片应用的最新版本包括创建并编辑包含音乐、文本、运动、筛选器和 3D 效果的视频的功能。

扩展资料

Windows live影音制作主要功能

1、添加与编辑音频

通过Windows Live影音制作软件可以自行编辑配乐,使影片栩栩如生

2、编辑你的影片并选择一个主题

剪辑影片、分割影片、加快或减慢影片速度

3、导入与编辑幻灯片及视频

若要使用Windows Live影音制作软件,电脑上需要有一些照片与视频,从手机或其他设备导入照片与视频以开始

参考资料:微软官网 - Windows 影音制作不再提供下载

杜爷1号
知道合伙人软件行家
毕业于福建农林大学,本科学士学位。从事IT行业3年,曾参与过多个大型项目的需求调研、软件研发。

  该软件在xp系统里是Windows movie maker,在win 7系统是windows dvd maker。
  Windows movie maker它功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理。通过 Windows Movie Maker Live(影音制作),你可以简单明了地将一堆家庭视频和照片转变为感人的家庭电影、音频剪辑或商业广告。剪裁视频,添加配乐和一些照片,然后只需单击一下就可以添加主题,从而为你的电影添加匹配的过渡和片头。你制作的电影看起来是如此的专业,人们很难相信它们竟是免费的。
  Windows DVD Maker能够为您的家庭电影和照片制作具有专业外观的视频 DVD,并可以在任何 DVD 播放机上播放它们,而不必考虑地区代码。
视听SKY工作室

影音制作,要WIN7以上的版本才支持安装!在微软官网有免费下载。

百度网友c863cfe52
movie maker
在c:\program files\里
匿名用户
xp系统里windows movie maker
win 7系统windows dvd maker