不懂股票的人,想玩玩股票,从什么地方入手啊?

预言2077
开户问题:
1:开户其实在哪开都一样,不过最好在自己家乡开。证券交易公司要选中大型的,一般中大型收的佣金更合理。(小提示:一些中型的证券公司的手续费还能调低。要你自己去说)

2:开户要先办张银行卡,而且要开通网银和缴费功能。带好身份证。(好好打扮一下,呵呵,有些地方开户要照相)

注:开户后第二天才能交易(上海股除外)

交易:
1:证券交易所交易。(我没试过,不过也是用电脑交易。)

2:电脑网络交易。先下个炒股软件。然后点出“委托”,之后只要摸索一下就会了。(交易很容易的)

注:买进一只股票后,第二天才能对其进行卖出。

3:手续费:5元印花税一定要交,不管你买一手还是几手,一次只收5元。其它交易税虽然国家统一了标准,但各个交易公司都不太一样,一般是千分之三。

4:一次买卖最少“一手”,也就是100股。

选股
1:呃,这个,我不是巴菲特,所以不好说。建议先玩玩那些与真实股市挂钩的虚拟股票游戏。

其它:
1:股市有风险入市需谨慎

2:可能还有什么重要的哈。暂时没想出来
蓝天监理
去证券公司开户、银行开户、银行证券公司挂钩、下载网上交易系统(用手机交易)、下载故事行情软件(不同的公司软件系统不一样,我使用同花顺)学习股票基本知识、上网交易;股市有风险,投资请谨慎!
神囚的H
从开户入手
fivetreasureis
千万别玩股票,请你听忠告,否则你痛苦一sheng
ziteng0315
隔行不取利