皮肤问题

我也不知道是不是属于敏感性肌肤·有些洗面奶用了脸就会发红··刺痛··皮肤还常常很痒··特别是眉毛中间的部位···是不是和常面对电脑有关系·什么牌子的护肤品比较适合我用··... 我也不知道是不是属于敏感性肌肤·有些洗面奶用了脸就会发红··刺痛··皮肤还常常很痒··特别是眉毛中间的部位···是不是和常面对电脑有关系·什么牌子的护肤品比较适合我用···能不能把皮肤恢复··我以前皮肤不是这样的 展开
中药皮肤护理
敏感肌肤有以下症状:干燥、紧绷、发红、刺痛、脱皮,特别是受到冷刺激(冬天和用冷水洗脸)时,容易引起红斑和皮屑,甚至出现发炎、红肿。由你情况可以判断你属于敏感性肌肤。
1、首先要立即停止现在使用的化妆品。最近洗脸最好使用清水。避免使用疗效强、过于活性和可能对皮肤产生刺激的物质,过度不当的使用强效清洁用品会破坏皮肤表层。过敏的皮肤比较敏感,应选择温和草本性化妆品,这样对皮肤刺激小,能快速抵抗过敏细胞。
2、平时要多注意补充一些营养物质和抗过敏的食物。少食刺激性强、易引起过敏反应的食物如海鲜、笋类等。可以多食用豆制品,因为豆制品中含抗过敏的元素较多。多食用含维生素多的食物
3、平时也要多做运动。只有加强体育锻炼,才能提高身体免疫力。避免受过敏原的侵扰。
4、如果你经常坐在电脑前,电脑产生的辐射会刺激你的脸部细胞,使皮肤过敏加重。使用电脑前应涂抹一层隔离霜,防止电脑辐射。敏感性肌肤瘦紫外线影响也很大,平时出门不管什么季节都应涂一层防晒霜。 敏感常认为是皮肤角质层比较薄,也要经常补水。
蓝秋儿540
会不会是用到了不适合自己用的洗面奶?
2y296
建议你去医院看一下,可能使皮肤过敏
也游客f6d8fcd
用温和的洗面奶,注意保养
加内特的零食
这是皮肤过敏的症状,建议不要继续使用那个品牌的洗面奶。可以根据自己皮肤的特点选择合适得洗面奶,或者到洗化店咨询一下!放心,皮肤过敏是暂时性的,肯定会变回来的!
sulinghun
用温和的洗面奶 最好选植物动物的没有刺激的化妆品 可能跟气候环境都有关系的