求一部欧美灵异电影,也可以说是恐怖片,貌似叫 xx岛(三个字)

一个女的他的儿子掉进湖里淹死了然后她带着他儿子生前的东西来到了一个岛,发生了许多奇怪的事女人差点死了,在岛上的生活中还与一个男鬼发生了一些事... 一个女的他的儿子掉进湖里淹死了然后她带着他儿子生前的东西来到了一个岛,发生了许多奇怪的事女人差点死了,在岛上的生活中还与一个男鬼发生了一些事 展开
百度网友93bfff14c
  你说的是《神秘群岛》
  内容如下:
  戴米·摩尔在片中饰演一个成功的悬疑小说家雷切尔·查尔森。她是一个居住在伦敦的美国人,和丈夫布赖恩以及儿子托马斯一起。托马斯是一个喜爱冒险的小家伙,结果不幸的事情发生了,在屋外溺水身亡。
  一年之后,雷切尔依旧有些神志不清,一直对这起灾难自责不已,对丈夫十分冷淡而且令人难以接近,很快他们就离婚了。为了重新找回写作的最佳状态,她只身搬迁到苏格兰的一个小渔村居住。那里安宁和平静的生活方式正是她所需要的,至少她是这么以为的。不久之后,雷切尔遇到了一个年轻英俊的灯塔守护者,名叫安古斯。她似乎能够爱上这个男人。然而所有的感觉却化成了她死去的儿子,她眼中经常看到难辨真假的幻觉。 将近六年之后,在这部摩尔首次担任主演的影片当中,故事的主题仿佛回到了她所熟悉的领域,也就是那部题材类似的超自然的惊悚片——曾经获得奥斯卡奖提名的《人鬼情未了》Ghost(1990)。近年来,有一大批好莱坞恐怖片越来越受到亚洲鬼片的影响。虽然本片在主题上也不例外,《神秘群岛》采用的处理手法并不是照本宣科的学院派做法(例如回忆往事的《血光鬼影夺命刀》Don't Look Now ,以及《异教徒》The Wicker Man)。电影并没有完全依赖于是否必须是一部惊悚片或者是一部悬疑片,只要把结尾处理得恰到好处即可。
  正因为如此,《神秘群岛》更像是一个正儿八经的惊悚片。要是在你的观赏生涯里,曾经看过一部或者两部这样的电影,也许就会使得它注定缺乏新鲜感,能够真正牵引着你和抓牢你一直把故事从头至尾看下去。
2007_july
神秘群岛

参考资料: http://baike.baidu.com/view/588697.htm

匿名用户
禁闭岛
zhou150300
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥个哥哥