什么动漫最好看???

要人气高的... 要人气高的 展开
来自开元寺可爱的猕猴桃
火影忍者 就是关于忍者的什么我挺喜欢的 就是有400多集
黑执事 画风很好让人看着很舒服
无法逃离的背叛 耽美的内种
网球王子 也挺长的
你女的吗看看少女系的那种
男的话看看热血的
问题青呱
钢炼!!!
人气超高,剧情和人设等都很好,值得一看!!!
_游汐_
我最喜欢的2部动漫了 《灌篮高手》
《CLANNAD》
兴穹59
“最好看”这种问题是没有答案的。各个漫迷的衡量标准都不尽相同,有些作品在一些人看来是神作,而在另一些人看来却是渣作。 其实很多动漫都有相当高的人气的,具体要看你喜欢哪种类型的作品了。
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。