我的店铺新开张,为什么在淘宝的搜索栏里搜不到我的宝贝

杨来子1
知道合伙人金融证券行家
学生

新的宝贝发布可能有系统延迟的,也有可能是你的宝贝有问题被处罚了,还有就是商品搜索有很复杂的计算方式,不是每个宝贝都可以搜索出来的
商品的搜索排序有一套很复杂的算法,为了公平起见是不对外公开的,因此我们也不知道,但是可以考虑销量、收藏量、消保、纠纷退款率、橱窗推荐,旺旺在线时长、商品下架时间、有没有搜索作弊等等,如果您有兴趣,可以到淘宝的官方搜索帮派多学习一下http://bangpai.taobao.com/group/400769.htm
汩水镜
刚开张有规定的,好像必须天天登陆超过一个月才会显示,你问下淘宝大学的客服就明白了
扣549741074
很多的人都在找机会,但是,机会来的时候,他们却都不去把握而是在等侍,等待别人去尝试,别人一旦尝试成功,他们就会说,当初自己怎么不去试呢,这个时候想跟上,为时已晚了,不是没有机会,是自己一直在错失机会。。。。。。 今天,电子商务-在家创业就是未来的主流,信不信时间会证明一切,世界首富比尔盖茨说过,21世纪要么电子商务,要么无商可务,不知道你觉得是不是有理,马云在中国首届网交会上还讲到,5年内你还不做电子商务,你会后悔一辈子。哪么如果你有兴趣,想要兼职或在家创业,一台电脑,有时间上网,小投资,回报大,可以交个朋友们一起探讨。