高二信息填空题。在Excel中,输入纯数字字符0012,正确的输入方法是( )

生活无非油盐酱醋茶

以在WIN10系统的EXCEL2007中操作为例,输入纯数字字符0012,需要将输入法切换为英文状态。按压引号按钮以后再输入该数据即可。具体的输入方法如下:

1、在电脑上双击打开需要的EXCEL文件进入。

2、此时在打开的该EXCEL文件中,点击右下角的输入法,将其切换到英文状态。

3、双击需要的单元格,在键盘上按压下引号按钮。

4、在出现输入的单引号后面继续输入该组数据。

5、数据输入完成以后即可看到已经该数据以纯文本格式完成输入了。

59分粑粑分享生活

正确的方法是在单元格中输入“'0012”,方法如下:

1、首先,打开电脑上的Excel文档,如下图所示。

2、其次,执行完上面的操作之后,选择任一单元格,双击之后输入“'0012”,注意是要在英文编辑状态下输入这些内容,如下图所示。

3、最后,可以发现最终显示为“0012”,如下图所示。

熊熊君之0hV
除了下面网友提过的加英文单引号,还可以将单元格属性设置成“文字”
sens_2010
'0012
tophit2006
先输入 ' (注意英文下的单引号),然后输入0012