跪求好看的完结穿越文

(最好是很古色古香的、或者带点武侠)不要小白文【TAT】拜托啦各位好银!!867445408@qq.com最好把txt形式发到邮箱里... (最好是很古色古香的 、或者带点武侠)
不要小白文【TAT】 拜托啦 各位 好银!!

867445408@qq.com
最好把txt形式发到邮箱里
进击的紫燕
  介绍几部我看过的,确实很经典的小说:
  1.《绾青丝》,看穿越绝对不可以不看的经典之作;
  2.《醉玲珑》《潇然梦》《且试天下》《独步天下》《月沉吟》都是很大气的文;
  3、《蔓蔓青萝》《薄荷荼靡梨花白》《满朝文武爱上我》《暴君,我来自军情9处》不错;《木槿花西月锦绣》也很好看,可惜啊,是个万年大坑,至今没有完结。
  4、《穿越与反穿越》《和亲公主》都是非常搞笑的经典作品;
  5、林家成的作品都非常好看,从开始的《美绝兽寰》(一个美女穿越到都是以野兽为图腾的世界,帅哥超多,美女很少,女主被抢来抢去),到后来的《千面风华》(穿越到魏晋时期,美男很多)、《乱世红颜梦》、《无盐妖娆》《越姬》。强推《无盐妖娆》和《越姬》,都是美女穿越到战国时期,如何凭借自己的智慧生存下去的。还有一部《玉氏春秋》也超好看,可惜连载中,不建议你看,否则欲罢不能。
  6、张廉的《黯乡魂》写三个女人同时穿越的,非常好看,强推。还有《孤月行》,可以看作是《黯乡魂》的续篇,也好看,但觉得稍微不如《黯》。
  7、清穿比较经典的有《梦回大清》、《跨过千年来爱你》。
  8、对了,还有桐华的《大漠谣》很好看,还有续篇《云中歌》。
  当然还有许多经典作品,我只推荐我看过的确实好看的作品,希望你能喜欢。
柏柏喵喵
我尽量。。。。最近我也迷上了穿越,好书烂熟啃了一堆,以下都是咱手打的,全部都是咱看过的,都是文字情节很不错的,我不容易啊。。。。= =先推荐几部给您,如果您觉得不错的话我再给您追加。
《姚水儿的移魂记事》,其还有个姊妹篇叫《姚果儿的穿越记事》,同样都是魂穿,妹妹水儿穿古代姐姐果儿穿在个小明星身上,妹妹水儿那篇比姐姐果儿好看。感觉虫小扁童鞋的文文都很不错啊,LL有空可以把她的文找来看看,很轻松的,既搞笑也不肤浅,文笔也不错,推荐哦~~
《三生三世十里桃花》唐七公子成名之作,视点独特,非常有意思。
《潇然梦》个人感觉比《醉玲珑》《月沉吟》《涫青丝》好看。话说这几篇的推荐率在百度是非常高的,但是,我看过以后。。。。还是觉得潇然梦比较舒服。。。。虽然文章刚开头两章有点俗。。。。
《凤囚凰》腹黑男的最高境界,真真是在挑战人类智慧极限= =,牛掰!衰锅乱飞,女猪很聪明,强推!
《神仙也有江湖》笑死我了,已经完结了,非常好看
最近刚看完《暴君,我来自军情9处》,看得我那个泪啊~~~~~暴爱小秦童鞋那样的男银,只可惜。。。。。。我郁闷,我尖叫,我暴走~~~~~~~
梦三生的《笑倾三国》个人感觉比《美人劫》和《美人殇》好看。。。。别PIA我。。。我很老实的。。。。。= =
上学的时候看过席绢童鞋的《穿越时空的爱恋》和《戏点鸳鸯》穿越文的始祖了,也是席JJ的成名作,当时与这两本书齐名的还有于晴的《龙的新娘》经典的很,强推!
我打了很多,LL先看看,如果觉得可以,我再把我电脑文档里的N多文打包给你。
陌小Ya
穿越时空之错爱唐朝
穿越时空之绝色神偷
花影悼绰
《秦简》 《巴比伦王妃》 虽然不是很出名 不过还是蛮不错的 并不算是很长 结局也不太悲 还是有点悲剧色彩吧,情节挺不错的 都是穿越的女主 呵呵 而且都是N男追女主 五六个吧 很好看的 有战争 有血腥 有杀戮 也有爱情 有亲情 很感人 真的是超赞哦!!!