AMD速龙四核处理器610e和intel i几差不多

最多跟i3差不多,不过多任务640强,单个游戏我觉得还是i3强点,总体差不多的,这两个价钱还是640便宜点,我倾向于640的行比价。
houkeran
真的。。你要是纯处理。。跟i3也差不多。。
不过。。玩任何一个游戏,性能都不如酷睿2的中低端双核。。
100Kill
X4 610e属于节能型的型号,主频比X4 630还低一些,不过和I3 530打平手是没问题的,
跌死不拉倒
我也正想问这个问题。还有605e性能跟intel哪个相当?