二手房贷款

我是山东农村的,全家名下没有楼房,在北京市内租商场地方买衣服也没什么手续,想在顺义购买个小平米的,75万总价,首付35,贷40万1请问我在顺义区购买二手房(个人手里的,不... 我是山东农村的,全家名下没有楼房,在北京市内租商场地方买衣服也没什么手续,想在顺义购买个小平米的,75万总价,首付35,贷40万
1请问我在顺义区购买二手房(个人手里的,不是开发商的),这个二手房算是第一套住房吗?是不是90平以上的没有折扣啊(正好90的算以上的是还算以下的?)
2现在银行利息第一套住房是多少,我能享受第一套吗?根据你给出的利息享受第一套优惠后利息是多少?
3我是不是只能选择商业贷款?商业贷款还分具体种类吗?分几种?还款方式可以选择的什么方法?是本息还是本金还是还有其他还款方法?长代短还是什么意思我能用吗?
(我代30年的但是8年能全部还清,剩下的22年利息就不收了吧?那种还款方法都可以这样吧?)
4请算一下75万总价,首付35,贷40万,8年全部还清,每月付款本金和利息分别是多少?全部本金和利息是多少?说明用没有到折扣优惠按照什么算的利率多少算的。
5出售方需要在合同上签夫妻双方名字吗?
6现在利率是多少,根据我的请款如果有优惠,那优惠多少,优惠后利率是多少。比如我现在全部手续办理完毕,利息是3,过1年以后利息调到4了,我的利息不变还是也调到4
请留意提问,可能随时补充,补充回答的给加分,这个提问问号挺多请仔细看,复制的答案我只能骂你,能好好回答的我非常感谢,另外在加分
借贷有风险,选择需谨慎
季大强
回答:
1:首先可以算首套住房,可以有折扣,现在不分平米数,只要不超144. 现在还是8.5折。
2:首套房利率为基准 下浮15%,为5.44% 基准利率为6.4%乘上85%=5.44%。 能够享受首套房政策。
3:你没有公积金,只能用商业贷款就是按揭贷款。商业不分种类了。 还款方式有 等额本息和等额本金 2种方式还款。 一般银行都会批等额本息方式还款。 长贷短还 就是,你贷30年,你可以8年就可以还清。只收8年的利息。 以后与银行就没有关系了。
4:按8年时间贷款期限算。你每月还款额为5148.18元。 8年还清总共利息为94225.26元。
是按照打折后利率算的。5.44%年息。
5:出售方是你们之间私下签的合同吧,你们只与银行签贷款合同啊,要求夫妻都签。
6:现在基准利率为6.4%, 目前是优惠8.5折 后是5.44%。 贷款利率 跟着国家调息涨的,水涨船高。明年涨到4,你的也跟着涨到4.明白不??!
你的问题都已经解决,有什么不明白的可以问我。
还有提醒一下,外地人在京购房有限制的,你有没有北京纳税证明 一年以上的。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

舞林高手二世
1、90平米以下(包括90平米)的首套房享受契税1.0%的优惠,贷款对房屋面积没有要求,你的情况算首套。

2、银行目前的基准利率为6.4%,首套房可以享受8.5折,折后利率为为5.44%。

3、贷款只分为公积金贷款和商业贷款两种,公积金贷款必须正常缴交公积金一年以上,没有缴交的只能申请商业贷款。还款方式有等额本金和等额本息两种,长贷短就是申请贷款的年限长,实际还款的年限短,也就是你的情况30年贷款,8年还清,利息算到还清的当天,之后的利息不再支付。

4、如果你贷款30年,8年还清,等额本息还款法,每月月供2256.12元,每月的利息和本金是不同的,但总额不变。可以去百度贷款计算器计算总利息和总本金。

5、卖方如已婚,需要夫妻双方签字。

6、对已经房款的贷款户,当年的利率调整不受影响,在次年的一月调整。但如果你的贷款是85折利率的,那么新的利率同样享受85折优惠。
芯志蝶3
正解: 1:首先可以算首套住房,可以有折扣,现在不分平米数,只要不超144. 现在还是8.5折。
2:首套房利率为基准 下浮15%,为5.44% 基准利率为6.4%乘上85%=5.44%。 能够享受首套房政策。
3:你没有公积金,只能用商业贷款就是按揭贷款。商业不分种类了。 还款方式有 等额本息和等额本金 2种方式还款。 一般银行都会批等额本息方式还款。 长贷短还 就是,你贷30年,你可以8年就可以还清。只收8年的利息。 以后与银行就没有关系了。
4:按8年时间贷款期限算。你每月还款额为5148.18元。 8年还清总共利息为94225.26元。
是按照打折后利率算的。5.44%年息。
5:出售方是你们之间私下签的合同吧,你们只与银行签贷款合同啊,要求夫妻都签。
6:现在基准利率为6.4%, 目前是优惠8.5折 后是5.44%。 贷款利率 跟着国家调息涨的,水涨船高。明年涨到4,你的也跟着涨到4.明白不??!
还有提醒一下,外地人在京购房有限制的,你有没有北京纳税证明 一年以上的
心意哈怂
如果您想贷款买这套房子的话就需要有一年以上的社保或者纳税证明都行。
您要购买这套房子的话算首套住房。
1、面积小于或者等于90平米的话都能享受国家规定的1%契税
2、商业贷款银行的基准利率是6.39,要看您带多少年,首套住房可以享受85折利率。
3、如果您没有缴存住房公积金的话只能选择商业贷款,商业贷款只有一种。还款方式有两种,等额本金和等额本息。
等额本金:就是开始的时候还款金额多,然后会越来越少,这样的话不适合提前还款,这种方式提前还款的话还贷利息会多一些。
等额本息:月还款一样,这样提前还款的话比较适合,而且压力也不会太大。
4、要算这些都话要看您这套房子能贷款的金额是多少,贷款多少年,才能计算,房子总价是75万,不是您想贷多少就能贷多少的,要算您所要购买的房子评估价是多少才算出您能贷款多少,没有这些数据您所说的这些费用是没有办法计算的。
您能贷款的金额=建筑面积×评估值×7成
5、只要卖方已婚,就必须要有一个夫妻的同意出售证明。否则出现纠纷就很难解决了。会很麻烦。
6、银行现在的基准利率是6.39,您首套享受到是85折,您所换款的利率是随着银行调整而调整的,不是一成不变。