查询2000年阴历7月初十是什么星座

浮中生涯
  是阳历8月9日
  狮子座
  公历 07月23日- 08月22日的
  黄道十二宫的由来
  十二星座即黄道十二宫,是占星学描述太阳在天球上经由黄道的十二种区域,包括白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座,即使蛇夫座也被黄道经过,但不属占星学所使用的黄道十二宫之列,在占星学的黄道十二宫定义只是指在黄道带上十二种均分的区域,不同于天文学上的黄道星座。而经国际天文学联合会在1928年规范星座边界后,黄道中共有13种星座。
  狮子座·天文符号
  由于岁差的关系,所以当前太阳经过的星座与现在占星学所用的黄道十二宫的时期已不一致。
  Leo
  太阳是天象中影响力最大的天体,它是天地万物的中心,黄道就是太阳在天上运行的轨迹。太阳支配地球同类的外在世界,是活力的泉源、战胜黑暗和疾病的力量、天地万物的依归。
  Leo的优势
  自信第一名,魄力第一名,品味第一名,风度第一名。
  领导能力,组织能力,善良,体贴,感性,理智,高雅。
  阳性、火象星座,守护行星:太阳
  Leo的前额宽阔,眉骨突出,鹰钩鼻,下巴线条清楚,嘴型宽而坚毅,整张脸孔留予对方的第一种印象是蕴涵着力量,特别是他的双眼总是炯然有神,透露着坚忍不拔的神情,庄重而高贵的态度,俨然有王者之风。
  神话由来
  传说中和这星座有关的表征是位于希腊之尼米安(Nimean)谷地的一头狮子,在一次搏斗中被海克利思杀死。
  优势
  睿智、理智、冷静,领导能力强、组织能力、有知识、有魄力、善良、洞察力、判断力、有魅力、诚实、宽容、高尚的心灵、王者风范、原则性强、领悟能力强、表面冷淡内心温柔、善解心意、有抱负、有追求、热情、高贵、清高、忠诚、体贴、浪漫、敏感、爱曾分明、勇敢、优雅、有奉献精神。
  中文:狮子座 [shī zǐ zuo]
  狮子座(第五宫)
  星座别名:西名Leo、日名狮座
  符号意义:狮子、狮头与狮尾
  星座象征:火象、阳性的固定星座,并且雄浑有利而充满野性
  守护行星:太阳

  相对星座:水瓶座
  星座句诀:我将要(I Will)
  星座字诀:表达感情思想、影响
  入庙行星:太阳
  旺势行星:海王星
  落陷行星:天王星
  身体部位:心脏、前胸、后背、上背、背脊椎、侧腹
  星座疾病:心脏病、背痛与脊椎骨问题
  正面特征:戏剧性的、理想主义的、光荣的、野心勃勃的、有创造力的、高贵的、慷慨的、有自信的、乐观的,仁慈,耐力,威严,居高临下,热情

  财运石 橘子石
  恋爱石 红蚕石
  家庭石 玫瑰石
  学习石 蓝水晶
  转运石 蓝绒晶
  开运石 云海石
  事业石 影子石
  财运石 樱花石
  消磁工具 御守盐 、海菊花

  狮子座的魅力
  开朗大方,胸怀宽阔,豪气得来并不粗略,全神贯注于事情时,便是最充满 活力的时刻。

参考资料: 百度百科

百度网友0a4a10db4
2000年7月初十是阳历8月9号,属狮子座
白羊座:3月21日~4月20日

金牛座:4月21日~5月21日

双子座:5月22日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月23日

处女座:8月24日~9月23日

天秤座:9月24日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

魔羯座:12月22日~1月20日

水瓶座:1月21日~2月19日

双鱼座:2月20日~3月20日
百度网友73fe64c

见图

那么您是狮子座

Libra514
阳历是8月9日,是狮子座
卜玉芬尔妆
【公历】:
2000年8月9日
星期三
【农历】:
庚辰年
七月初十
【生肖】:

【星座】:
狮子座
水瓶座
(01月20日─02月18日)
双鱼座
(02月19日─03月20日)
白羊座
(03月21日─04月20日)
金牛座
(04月21日─05月20日)
双子座
(05月21日─06月21日)
巨蟹座
(06月22日─07月22日)
狮子座
(07月23日─08月22日)
处女座
(08月23日─09月22日)
天秤座
(09月23日─10月22日)
天蝎座
(10月23日─11月21日)
射手座
(11月22日─12月21日)
摩羯座
(12月22日─01月19日)
【注】:星座按阳历出生日期算的,对照生日参看上表就可以查出是什么星座了。