书荒,高分求小说

要求:类型1:穿越,异世,西幻。这三个必须有。不要架空历史的。最好,带点儿军事。像《异世之技能至尊》、《异界兽医》、《莲花宝鉴》、《恶魔法则》、《兽血沸腾》、《佣兵天下》... 要求:
类型1:穿越,异世,西幻。这三个必须有。不要架空历史的。最好,带点儿军事。像《异世之技能至尊》、《异界兽医》、《莲花宝鉴》、《恶魔法则》、《兽血沸腾》、《佣兵天下》这类的。
类型2:都市异能的(都市修真勉强也行)。真实感越强越好。像跳舞的《天王》、《邪气凛然》这类的。
嗯,以上俩个类型的书,请大家尽情的推荐。上面的列举,都是我看过的。请不要再来推荐了。
嗯,跳舞、唐家三少、油炸包子这三人的书就别推荐了。都看得差不多了。《龙组》系列的也别推荐了。
然后,狗血一点儿也没关系,本来就是用来打发时间的。
最后,一定要完本的。不完本,绝不采纳。(我也不想遇见TJ文)
另:有简介的话,采纳给加分。(一个一个自己查简介,很麻烦)
嗯。。。。补充:不要女文。。。额,X伦舞童鞋,我不要女文。。。
额,有三个答案很好,一个是追逐鬼魂童鞋,一个是 d879795306 ,最后一个是霸王火光童鞋。但d879795306童鞋和霸王火光童鞋的答案。。。额,复制的答案虽然很好,但是我在提问之前已经在网上把相关内容看得差不多了,所以你们的答案复制在这里,让我很苦恼。所以,感谢你们的回答,但不采纳,可好?
还有,好几位童鞋给出了女文,神马“潇湘儿”,神马“皇妃”的。已经有了让我蛋疼的神奇功效。谢谢你们,哥不要女文。
最后,感谢所有回答问题的人。谢谢
有点凉QTA
蚂蚁的终极进化 (搞笑滴)
异界逍遥魅影 (同上)
妙妙妙77
长着翅膀的大灰狼的作品
兴凌泰0
异世邪君,挺长,类似修真,又带点武侠,个人觉得还行,看完《恶魔法则》后看的这个,你可以看看
竹叶青青云悠悠
少帅
行么?