跪求好看的小说 穿越 修真 都市 黑道 玄幻都可以 但要完本 最好是你自己看过觉得好的 不要主角很小白的

最好像《盗情》《微微一笑很倾城》《最缜心》《我的绝色老公》《潇然梦》等~~麻烦发到我的邮箱784599780@qq.com... 最好像《盗情》《微微一笑很倾城》《最缜心》《我的绝色老公》《潇然梦》等~~
麻烦发到我的邮箱784599780@qq.com
花熙为君醉
倾城女药师 简介穿越凌雪国,她女扮男装,入职太医院任命百药局管事!
章云萝,这个与她有七分相似的女子,却尽享帝王恩宠,会是因为她吗?
刺客,毒伤,各种疑难杂症,这个皇宫注定不得安宁。
白水凝,将一个只见过一面的女子放在心底深处,却没想过,心中佳人,自始至终就在他的身边。
当她醒来之后,才知道,这个救了她的男人居然是江湖世家的大少爷。
南宫崎,一个宁愿为家族舍弃一切的男人。
南宫极,看似冷漠却固执异常,誓要娶她为妻。
巫启贤,巫毒教教主,只因她解了他的毒,从此便与她杠上,于是,一场下毒与解毒的纠葛因此而生。
一朝容颜尽失,单手残废,她遍寻异界之药,庙堂江湖各走一边,终究难逃,红尘孽障。遇上他们,注定多一份还不清的债!

穿越之清冷公子
前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生…… 清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人…… 前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生…… 清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……

王妃十三岁
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。”

乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
风云会聚,且看今生谁主浮沉。

这三本书本人重磅推荐 真的超级好看,不骗你,骗你的是小狗。。还有几本也不错
绝色女琴师:舞清歌
极品妈咪:天!妈咪好妖娆
兽妃
何以笙箫默
后来我们都哭了
九月少年蓝
百度网友8bbfd5d48
已发~ 【天天出品】
请查看你的邮箱收取邮件,
也别遗漏了垃圾箱哈~
邮件如果有任何问题
请直接回复邮件阐述问题
或是带着你的提问地址百度HI联系我
最后祝你看文愉快~~
风倾落
遗产三部曲之伊拉龙,长老,帝国
斗罗大陆
塔罗牌诡话
火爆妖夫
莺歌缭乱
平凡的清穿日子
大明江湖宅女记
毒医之逍遥天下
毒邪医与血魔女
牵情
兰因碧月
无心神医
绯雨倾城
蔓蔓青萝
天霜河白
且试天下
云色倾心
云色倾城
祁连雪
网游里的那点儿事
站住!觉起手来!
网游之公子连城
浮生落羽冷轻寒
恋恋恋上他
嗨,四月
盛世蔷薇
网游之红颜江湖
流月寒星
天龙灭情不灭
猫游记
九命猫妖操纵师
女神的游戏
天上红绯
网游之九重天
凤盗
weiguowen789
高手寂寞,看了此书,我跳出了网络小说的坑,因为其他小说与之相比,都……完全符合你的要求,看看吧。
宸耀苍穹
兰因壁月男女主公都很强悍小说很精彩 不算是穿越只能算是江湖
帝后 清朝的事 女主人公穿越到清朝 也很聪明
且试天下男女主人公都很厉害
重生追美记、追美录、很纯很暧昧、超级电脑