windows安全 它要用户名和密码 怎么弄啊???

电脑是win7的,进网页的时候,网站服务器要用户名和密码,我试过开机登陆时的那个用户名和密码,但不是,怎么办啊?????有图有真相~~~求解。。。。... 电脑是win7 的,进网页的时候,网站服务器要用户名和密码,我试过开机登陆时的那个用户名和密码,但不是,怎么办啊 ????? 有图有真相~~~求解。。。。 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  这个对话框应该是登录路由器的验证对话框,所需要的用户密码获取方式如下:

  1、仔细查看路由器的说明书,会有默认用户、密码的说明;

  2、查看路由器表面文字标签,可能会有默认用户名、密码的说明。

  如果用户名密码被修改无法登陆。可以还原路由器默认账户密码,方法如下:

  1.路由器开启电源;

  2.按下路由器表面的reset复位按钮,个别路由器是一个小孔,可用牙签捅入小孔,按下内部按键;

  3.保存10-20秒,等待指示灯整齐闪烁即可恢复出厂设置

  4.此时打开浏览器即可以默认账户、密码登录。

天枰野蕴涵

冷樱血舞
ie选项,安全选项卡,自定义级别,找到用户验证那一项,选中匿名登录。确认后重启浏览器试试。
pyqf66
你进入ftp当然要输入密码用户名了,你没有获得用户名密码当然也就无法登陆了。这个可不是网页,网页走的协议是http,你这个则是ftp。如果你非要进,只能去找到这个ftp的管理者索要用户名密码了。
xzy232000
不是你的电脑的问题,我查了一下你的那个对话框,APPLYWEB的意思是申请到国外大学读书,而ADDMISSIONS。。。的意思是需要你填写申请的用户名。。。。
这个对话框应该是你以前搞过,现在默认登录他,你现在把打开网页的默认主页设置为空白,在空白页输入你要登录的网站,看看能否有效。。如无效,还是显示他,说明病毒劫持了你的服务器,那你就杀一下毒吧。。。。