希望大家给我介绍一款性价比高的3G手机,价格在2000—3000元。触屏的直板。 谢谢 操作系统好点的。

麻烦大家说出具体牌子和型号要行货我现在用的是移动的卡我希望在实体店能卖到3G是移动的好还是联通的好?我是不是要换号?... 麻烦大家说出具体牌子和型号 要行货 我 现在 用的是移动的卡 我希望在 实体店能卖到 3G是移动的好还是联通的好?我是不是要换号? 展开
如果你想要联通3G就选摩托罗拉XT701或者ME525
如果你想要移动3G就选联想O1吧,移动3G手机目前还很少
bsbjuan
呵呵,这个问题有点难度哦
首先,你要的是TD-SCDMA(中国移动)
还是 WCDMA(中国联通)
或者CDMA-2000(中国电信)
个人推荐是WCDMA的,这个3G网络早在国外到现在技术非常成熟,并且,这个网络的手机也相对便宜,因为很早就有了,呵呵,个人推荐港行诺基亚N85.86等,都是全能王者手机,不推荐手写的!!!
其他,电信和移动的,都是新兴技术,除技术不成熟以外,还有就是智能机价格特贵!!!
看你自己考虑了
匿名用户
MOTO ME525 行货2900大洋
从技术上讲,联通3G技术成熟度比移动的要丰富得多,推荐联通,而且支持联通3G的智能手机是最多的,因为国外用的最多就是联通的3G模式,但联通的服务有点欠佳不如移动
如果你不是很在意3G,用2G网络的话可以不用换号,2G网络移动联通都能用