二级建造师就业怎样?

刺身金鱼
知道合伙人教育行家
信息系统监理师、信息系统项目管理师、注册咨询工程师、注册监理、注册造价。

二级建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候是比较容易的。
建造师是要懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。 数据统计显示:我国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3600多万,而这么庞大的队伍中取得建造师执业资格证书的建造师却只有35多人,远远跟不上市场的需求。
近几年来,工法的推广和应用极大地提升了我国施工技术管理水平和工程质量,为企业带来了明显的经济和社会效益。二级建造师现在从市场上来看,比较紧缺。
建设工程教育网
二级建造师现在从市场上来看,还是比较紧缺的。报考的人员相对来说也是很多的,如果想考的话,尽快考吧,不然会有越来越多的人也加入二级考试的行列,到时可能会有问题的。
雪荷张
二级建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候比什么都没有的竞争力大得多