男主温润如玉、温文儒雅的小说

女主要比较强的,有能力。女主比较冷淡的也很好。男主要尊重女主。类似《绝代天香》中的沐圣阳。不喜欢女主弱弱的,像菟丝花一样的。女主也可以有点天真,但不要天真得有傻味了。是求... 女主要比较强的,有能力。女主比较冷淡的也很好。
男主要尊重女主。
类似《绝代天香》中的沐圣阳。
不喜欢女主弱弱的,像菟丝花一样的。女主也可以有点天真,但不要天真得有傻味了。
是求这样的小说。最好不要原创的。
要短的,长了看不完。
最好是台言。
PS:不要古灵的。
feichengwushj
蔓蔓青萝或者万里芳菲
慕容颜月
莫愁—— 檀月
怎么这书呆儒生是她要拜师的“老爷爷”?!原来他真是深藏不露,无怪乎排名八杰之首, 看来她是捡到宝了,嘻嘻,女侠美梦指日可待。可是,侠义亮节的他怎有个肤浅骄纵的未婚妻?而他......竟然嫉妒她!向来以为情呀爱的残害身心健康,不屑至极,偏偏为治好他未婚妻的病,她不惜跋山涉水,刀光剑影地寻找良药,自己却是情根深种,以命相搏,甚至只要一夜贪欢,强索他的清白之身!如此自私地害他在新婚前夕背叛妻子, 这样痴缠苦恋,她是否该挥剑断情?
爱你是我做过最好的事 —— 笙离
爱上一个人,有很多原因。 仅仅因为那些花草昆虫制成的药材,能否给这一世带来期盼许久的安定? 爱上一个人,到底有多难? 一小时,几味药,淡淡的笑,她心里就满满地装了那温润的男子。 那男子,看着她有些糟糕的都市病,看着她偶尔的孩子气,心里茫茫然地多了些宠多了些怜惜,更多了些责任。 而他为她熬的那剂药,也治愈了彼此心底的伤。
谁主天下 作者:菜芽儿
“不许你死,就算是上穷碧落下黄泉,也要有我陪着!”
他是人中之龙,城府似海,号令天下,莫敢不从,在朝堂之上,运筹帷幄,在沙场上,叱诧风云。在乱箭飞舞,刀光血影,铁骑纷乱的战场上,他以肉身为盾甲,紧紧地护住生命垂危的她。两军疯狂中,他绝望的吻印上她惨白的唇。
苏亦湘
且试天下