给我推荐几本玄幻 网游小说

要简介简介不要超过20字3本以上... 要简介 简介不要超过20字 3本以上 展开
1mengzhiyi
《永生》 《幻城》 《圣域》 《震天》 《无赖帝王》
《九天界尊》 《穿越之魔法至尊》 《独为仙》
《星辰法诀》 《冰雪佣兵团》 《神兽大陆》
《枫魔行》 《击破虚空》 《远征天河谷》《东方神尊》
《密码契约》 《超越神魔》 《太极魔法神》
《潘多拉的封印黑盒子》 《鬼无常》 《异世大陆》
《剑舞虚空》 《骑士之证》 《奥罗帕战记》
《零落星辰》 《紫色天墓》 《至尊神将》 《地域星辰》
《血色泰迪》 《东方奇幻》 《魔灵爱之灵熙》
吴飞小小
风行烈--傲风
风清水可陪C
斗罗大陆,盘龙,九鼎记,魔兽剑圣异界纵横,战魂神尊,诛仙,斗破苍穹,阴阳冕,琴帝,冰火魔橱…
百度网友023c65e
我只推荐2本,《一剑惊仙》,《仙剑神曲》。望LZ喜欢。。。。
ZmRainbows
{{缥缈之旅}〕(书名号键在哪?)
l43768540
NO.1网游之以德服人,看过你就会知道什么叫有深度,超越一切网游小说
NO.2猛兽记,仅次于以德服人,同样有深度的小说
NO.3网游之极度狂人,这本小说绝对是激情YY之中的极品,还有第二震撼的是,它的第二部也就是续集同样精彩,叫做以暴制暴,还有第三部叫异界传。

以上是网游类的,玄幻修真的强烈推荐诛仙!