求一份《初中学习计划表》和《作息时间表》!!!!!要周一至周日的!!

我是一个初一的学生,上册考不好,特别是数学,英语和语文也要再加强~求一份学习计划表和作息时间表,希望下次可以考好一点!!!6;00起床,7;00上学,12;30放学,1;... 我是一个初一的学生,上册考不好,特别是数学,英语和语文也要再加强~求一份学习计划表和作息时间表,希望下次可以考好一点!!!6;00起床,7;00上学,12;30放学,1;35上学,6;00放学(先吃饭,老妈说的),9;30睡觉,(一定的),要周一至周日的!! 展开
分享生活常识的豆豆

既然改变不了现状,只能想尽办法靠自己的力量和最可靠的方法去突破,去改变自己,制定计划,六点二十起床,去上学,上课认真听讲,下课完成作业。

1、早上6:20按时起床,做到像在军训期间一样,动作快捷洗漱完毕,开始早读和上学,做到上学不迟到。

2、在校期间,上课做好笔记,认真听讲,不开小差,不做小动作,积极主动思考、提问、虚心请教、不懂就问,记录好每堂课的笔记。

3、在校下课后,不与同学吵闹、打架,与同学团结友爱、互帮互助,起到团员带头模范作用。并用自己的实际行动在德、智、体三方面全面发展。

4、下午放学回家一定要及时,不在别处逗留,更不要与同学一起在外玩耍或买小摊上的东西吃。要严格要求自己,回家后快速做作业。

做题之前,首先复习当日所学知识点和例题,然后一鼓作气吧作业做完。晚上做题时,适当每隔1小时休息五至十分钟,保证高效率做作业。

计划介绍:

拆解开“计划”的两个汉字来看,“计”是的表意是计算,“划”的表意是分割,“计划”从属于目标达成而存在,“计划”的表意定义:计划是分析计算如何达成目标、并将目标分解成子目标的过程及结论。

在管理学中,计划具有两重含义,其一是计划工作,是指根据对组织外部环境与内部条件的分析,提出在未来一定时期内要达到的组织目标以及实现目标的方案途径。

其二是计划形式,是指用文字和指标等形式所表述的组织以及组织内不同部门和不同成员,在未来一定时期内关于行动方向、内容和方式安排的管理文件。

百度网友5fe567e
6:00起床
6:10洗漱完毕
6:10~6:40背单词
6:40~7:00吃饭
7:00~7:40背语文
7:40~8:00预习下一节课要上的内容
这是八点以前的内容下期再见关注我
Mr丶Jay__
6;00起床,7;00上学,12;30放学,1;35上学,6;00放学(先吃饭,老妈说的),9;30睡觉,(一定的),要周一至周日的!!
庹柳9a
6:30 起床(严格执行)
6:40-7:00 跑步 跑步速度不要太快,呼吸要平稳
7:10-7:30 吃饭 少油,少糖,有汤,吃七成饱
7:40-8:20 背单词 空气清新的教室
8:30-11:40 做练习 做练习的速度越快越好,最好看着手表做.
11:50-12:20 吃饭 有肉,多菜,九成饱
12:20-13:00 午睡 午睡不要超过一个小时(严格执行)
13:00-17:00 做练习
17:00-17:30 跑步 速度越快越好,如果条件允许,做一些力量性(哑铃类)的运动.
17:30-18:00 吃饭 吃晚饭要八成饱,多吃青菜少吃肉类
18:00-22:00 看书,做练习
22:00-23:00 锻炼
23:00-23:30 背单词
23:30-6:30 睡觉(严格执行)
百度网友34e368a
计划要自己制定,不是吗?建议你,自己制定后,自己排版后打印出来,会有不一样的感觉的。祝你好运,加油!