胆结石必须手术吗

胆结石必须手术吗... 胆结石必须手术吗 展开
q952609008
1。需要手术治疗,在医院里医生会根据病人的具体情况为您父亲调理,以达到手术适应征。
2。西医。
3。手术有风险,特别是您父亲这种情况。
1)麻醉意外,心脑血管意外。
2)手术中根据具体情况决定手术方式。
3)手术中副损伤,神经,血管,胆管,肠管,肝脏损伤。
4)手术中大出血
5)手术后由于麻醉、手术刺激、年龄、病情等因数导致心脏、肝脏、肾脏、脾、肺脏等多器官功能衰竭。
6)手术后发生肠瘘、胆瘘、腹腔感染、泛发性腹膜炎等
7)手术后切口感染,导致切口延期愈合或不愈合
4。少吃鸡蛋黄等含胆固醇较高的食品,多吃一些含维生素,氨基酸,蛋白质等食物。