莫小璱是谁

匿名用户
朋友你好,莫小璱!是莫小世家2010新进红人!再加入莫小世家之前,便是网络红人!以梦幻西游视频走红网络,没加入莫小世家之前,网络称作“拳头”!小璱以第一部梦幻西游视频作品“拳头教你刷宝图”,此作品一出!小璱变一夜成名!陆续又出了许多视频!其中最受欢迎的便是:“拳头教你刷宝图”“拳头教你跑跑商”“拳头搞笑解说12角色”这三部作品了!而在他在网络正是当红时候!却宣布退出梦幻西游!(他的日志中有详细记载)之后,至今仍没有作品出炉!不过据他本人所说!近期,会推出新年贺岁档!具体内容未定!大约在2月1日登场!,退出梦幻后!他的名字也改了许多次!后来他又成立了 CPS涩涩青春家族,仅仅1周成员1200之多!但是,没多久,他又把这个家族解散!加入了莫小世家!加入莫小世家仅仅3天,便成为莫小世家高管!(人事主管)下边给你看下 莫小璱 个人资料
真实姓名:杜治雨
网络昵称:莫小璱,拳头,CPS涩涩青春筱雨
性别:男
年龄:21
擅长:梦幻西游
所属组织(包括曾经):搜搜梦幻西游疑问团,莫小世家,CPS涩涩青春,【海市蜃楼】视频制造小组,huahua技术组织!(据说是个黑客组织哦!)kiss me MC喊麦团,Guai网络潮流家族,
邮箱:495699944@qq.com
梦幻西游游戏区:天津区 津门故里/五大道
QQ:495699944
喜欢:听歌,游戏,聊天
婚姻状况:单身贵族
性格:开放,活泼
所接受的业务:梦幻西游代练及所有业务!带红网络新人!空间制造!