诺基亚C7、摩托罗拉Defy、HTC G7、魅族M9之间对比,请提供建议?

我是女生,比较看重手机外观、系统速度,希望性价比可以高一点,不需要参数对比,只是希望有用过的大侠们来提一点建议或是他们各自实实在在的优缺点!不胜感激!!... 我是女生,比较看重手机外观、系统速度,希望性价比可以高一点,不需要参数对比,只是希望有用过的大侠们来提一点建议或是他们各自实实在在的优缺点!不胜感激!! 展开
无乐苼5o
介个,其实这几款手机都有点问题,一个个说了

诺基亚C7,外型漂亮做工好,拍照拍摄效果一流,缺点是屏幕分辨率比较低,系统用的塞班三支持的软件不过,而且随着塞班基金会的倒闭,以后可用的软件游戏也不会很多了,硬件配置就更低了,如果喜欢这样的手机,不如直接买1500元的索爱U5I,比C7之强不弱

摩托罗拉Defy,三防机,抗用,硬件配置不错,有和里程碑2一样的显卡,游戏一般都能支持,缺点是因为800MHZ的处理器,在放高清视频的时候有卡的现象,12月前的机器听筒有问题,对WIFI的支持不好,不支持720P视频拍摄。

HTC G7,做工一流,硬件配置还可以,缺点听过,首先CPU型号老,发热量大,游戏性能差,其次不支持720P高清视频拍摄。

魅族M9,硬件配置很高,屏幕效果好,缺点是现在缺货,程序上还有不少BUG,对游戏的支持也要打一个问号(屏幕分辨率特殊造成的),再者M9拍照拍摄的能力很一般,效果不好,这对2500元价位的手机来说可是个致命的问题,如果想入手M9,最好过段时间,等货源充足,BUG修复后再入手
百度网友6fcf293
M9也有发热问题,还有很多测评提到M9还有经常重启的问题。实际上楼上的朋友也不可能用过M9,盲目推荐一款还没有上市的手机,没有经过消费者的考验的手机,貌似有点太说不多去。至于DEFY也是在这个价位很好的一部机器,DEFY的行货定于2010年1月,LS的朋友从哪里得到的消息,一口咬定绝对没有听筒的问题呢?G7早期机器中多点触控出现漂移,除了对游戏来说,对其他没影响。自打6月份后,HTC认识到这问题的严重后,就在以后的产品里面着手解决了这个问题。
我不想把一款已经上市热销的手机跟2款没有上市的手机相比,这样不可能得到正确的结论。我建议楼主如果真心考虑在这三款选择的话,如果不着急的话,等上1-2月,这三款手机在国内的使用情况就会很明朗,到时候再选择就比较容易了。
笔戈0311
看重系统速度的希望不考虑C7,诺基亚的新系统塞班3,但是这个系统不给力,而且在C7上运行很不稳定,现在C7的返修率特别的高。
MOTO的defy,三防手机,系统速度很快,安卓的2.2,只是外观上一般,因为是三防的,所以一般都很保守的。
HTC G7,整体的说还不错,只是HTC这个样子的手机很多啊,外观上部够个性。
魅族M9,现在这个手机很火,购买的人超级多。手机外观不错,性能也不错(但是评测中比MOTO defy要低,主要是CPU跑不起来)满足需要。只是货源现在不好说。

建议:首先考虑moto defy 现在这个手机行货的也就在2800左右,水货市场现在2200左右。其次考虑魅族M9
从颜秀O
C7不知道也不想知道,现在对诺基亚的机子不感兴趣了,塞班系统真没什么可以玩!
DEFY是XT702的第二代,估计你是看过图片的,系统性能不用说,较为强劲,安卓2.2系统,2GB ROM+512MB RAM ,三防手机,设计上较为中规中矩,深圳这边水货价格在白色2200,可以考虑入手!
G7,HTC的做工出名的好这不用说,现在在国内HTC行货中的主推商品,各大商场如:国美,苏宁,顺电都开设了HTC专柜,主推的机型就是这款!系统上比DEFY低点但是够用,我估计你不在意这些,外形设计上很好看!白色这边水货价格2830元,这款机我就强烈推荐入手!
魅族M9,这款手机不是很了解,从网上资料聊查看得知这部机子配置很强劲,价格8G在2499,16G2699,不太清楚这机子,就不给你太多建议!最后祝你选到满意的手机!
将多均在
个人强烈推荐htc,做工好,硬件配置没得说,影音功能也不错,商务功能也是很高。外观一块3.7的屏幕,按键少,简洁,女孩子用显得很有个性品味。我也在用。效果很好,拿出去很少撞机。也有面子。要不就是摩托的,也不错,配置稍微差一点点,整体性能强大,也不失为一款强机。魅族的硬件不必说了,很强大。但是软件的兼容性真的很差,并且据说系统还不大稳定?诺基亚 那款没有用过,但是它的配置明显低了一个档次,就靠摄像头出来唬人,但是你确定你用它代替相机?
uf的爱
看重系统速度的希望不考虑C7,诺基亚的新系统塞班3,但是这个系统不给力,而且在C7上运行很不稳定,现在C7的返修率特别的高。
MOTO的defy,三防手机,系统速度很快,安卓的2.2,只是外观上一般,因为是三防的,所以一般都很保守的。
HTC G7,整体的说还不错,只是HTC这个样子的手机很多啊,外观上部够个性。
魅族M9,现在这个手机很火,购买的人超级多。手机外观不错,性能也不错(但是评测中比MOTO defy要低,主要是CPU跑不起来)满足需要。只是货源现在不好说。

建议:首先考虑moto defy 现在这个手机行货的也就在2800左右,水货市场现在2200左右。其次考虑魅族M9

HTC G7啊,我也是女生,我就是用的HTC的G系列。诺基亚的感觉太普通,很容易成为街机,不好玩。摩托的不太喜欢,没用过,不好说。M9的没用过,不过魅族M8同学有用过,除了屏幕的颜色好一些,反应有点慢,国产的很多软件还是用不了,现在安卓的软件还是很多的,而且基本都通用,喜欢玩手机的,比较好玩啦。

介个,其实这几款手机都有点问题,一个个说了

诺基亚C7,外型漂亮做工好,拍照拍摄效果一流,缺点是屏幕分辨率比较低,系统用的塞班三支持的软件不过,而且随着塞班基金会的倒闭,以后可用的软件游戏也不会很多了,硬件配置就更低了,如果喜欢这样的手机,不如直接买1500元的索爱U5I,比C7之强不弱

摩托罗拉Defy,三防机,抗用,硬件配置不错,有和里程碑2一样的显卡,游戏一般都能支持,缺点是因为800MHZ的处理器,在放高清视频的时候有卡的现象,12月前的机器听筒有问题,对WIFI的支持不好,不支持720P视频拍摄。

HTC G7,做工一流,硬件配置还可以,缺点听过,首先CPU型号老,发热量大,游戏性能差,其次不支持720P高清视频拍摄。

魅族M9,硬件配置很高,屏幕效果好,缺点是现在缺货,程序上还有不少BUG,对游戏的支持也要打一个问号(屏幕分辨率特殊造成的),再者M9拍照拍摄的能力很一般,效果不好,这对2500元价位的手机来说可是个致命的问题,如果想入手M9,最好过段时间,等货源充足,BUG修复后再入手