谁知道现在最火的网游是什么?

y1148614665

应该是在  CF , CSOL,魔兽世界 ,好像地下城与勇士玩的人也很多吧!AVA就不知道了!还有龙之谷,成吉思汗火爆一时但现在我们这里基本看不到又在玩的!就这些是很好的很火个人认为还是CF好玩!虽然人们都说CF抄袭但抄袭还是抄的很厉害!很多人在玩!还有就是CF的效果还可以!CS的效果和单机的没什么两样手都是像纸片一样,没立体感,肩膀头都不是很圆有角!再说说CF吧服务器差常常卡的厉害!无缘无故退出游戏!BUG多的可怕!G更别说了差不多5个房间里就有一个人在用G或更多!AVA的话效果就不用说绝对是一级棒!!和一些单机游戏有得一拼!但是开枪的感觉有点不好(可能CF玩久的原应吧!)不过推荐!只要你的电脑跟得上在最高效果玩的话也是一级棒的!地下城与勇士的话,真的!说真的!你可以从4399上找到和它效果差不多或是一模一样的都可以找得到!但是个人认为地下城与勇士真的差不多是单机游戏!  魔兽世界的话!我没玩过但是网吧上差不多十台机子里3个就是玩魔兽的! 龙之谷不知道!我们这里好像也有很多人在玩而且是一路飙升!

个人认为是CF!

这个排行榜虽然是按每天来算的但是观察了几天差不多没多大的变动!

jy5211314520
龙之谷吧。我看网吧里 不少人都在玩龙之谷的。。还有DNF 魔兽 炫舞 CF 飞车。这些在网吧常看见的。魔兽很少了 。。
wyx12345_
CF滚蛋 果断WOW
yjcx45hjt
是魔兽世界
百度网友3acace9
CF
trhrsjjh