英语问题!!!!!!

1,YOUmaytake____halfofthecake.theyareexactlythesame.A.bothBeitherCanyDeach2,-mary,you... 1,YOU may take ____ half of the cake. they are exactly the same .
A.both B either C any D each
2, -mary,you are late again.
- sorry , mr white. the car _____down on my way HERE.
A.WAS BREAKING . B.HAS BROKEN C.WILL BREAK. D。broke
cancanone
初三英语复习中存在的问题及对策

......三英语复习中存在的问题及对策根据2004年《盐城市中考说明》英语分册所体现的命题改革趋向及命题原则初三英语复习资料,结合去年我市中考英语的经验教训,初三英语复习提纲现就初三英语复习过程中存 ...

2009届高考英语专项听力模拟训练六-由how构成的问题

......1. How old is the school at the time of this conversation?A. 5 years old. B. Less than 100 years old. C. 105 years old.2. How long does the wo ...英语听力专项训练,结合去年我市中考英语的经验教训,六级听力专项训练......1. How old is the school at the time of this conversation?A. 5 years old. B. Less than 100 years old. C. 105 years old.2. How long does the wo ...

中学生英语听力问题与对策.doc

......听力问题与对策从1999年开始中学生英语听力下载,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,中学生英语听力英语听力落后的状况有了一定的 ...

英语阅读的若干问题(1).doc

......阅读的若干问题(1)杭州袁浦中学 包新中摘要 笔者试图通过调查农村中学初三年级学生英语阅读之现状英语六级词汇doc,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,英语音标表doc发现学生在英语阅读中存 ...

[原创]2009高考英语写作热点素材运动员高薪问题篇

......近几年原创写作网,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,运动员进行曲应该得到回报;有些人则持反对意见。请你就此写一篇10 ...

英语阅读的若干问题(2).doc

......语阅读的若干问题(2)杭州袁浦中学 包新中三、本次调查结论从本次调查分析英语六级词汇doc,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,英语音标表doc我们可以得出以下结论:1.农村中学初三学生英语阅读现状不尽如人意;2.总体上 ...

高中英语新课程-问题与对策-ppt课件

......要内容 新课程新在何处? 实施新课程过程中的困惑和问题 一、新课程新在何处? 问题:高中英语新课程与过去的课程最大的差异表现在哪些方面? (一)理念上的变化 ...新课程高中物理课件,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,新课程课件......要内容 新课程新在何处? 实施新课程过程中的困惑和问题 一、新课程新在何处? 问题:高中英语新课程与过去的课程最大的差异表现在哪些方面? (一)理念上的变化 ...

高考英语问题逐个攻破 [原创]-新人教

......2. 需要强调动作的承受者时如:Calwlator can’t be used in the maths exam.Books and newspapers in the reading room mustn’t be taken away.He was award ...攻破防线,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,心慌心郁逐个捉......2. 需要强调动作的承受者时如:Calwlator can’t be used in the maths exam.Books and newspapers in the reading room mustn’t be taken away.He was award ...

试谈提高学习英语效益的问题.rtf

......提高学习英语效益的问题(415122)湖南省常德市鼎城区韩公渡镇中学 胡平 提高学生学习英语的效益经济效益 英语,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,是全面提高英语教学质量的关键,经济效益英语怎么说是英语教师普遍关心的问题。 ...

新目标英语八年级上学期第二单元备课资料(健康问题)

......alth problemIn the United States, 30 percent of the adult population has a weight problem. To many people, the cause is clear: they eat too much. But sc ...八年级上学期英语,结合去年我市中考英语的经验教训,我国在部分省市开始实行“3+x”考试,其中英语高考题中增设了听力。随着中学英语新教材、新教法的运用,分析现状与性别、性格差异的关系,奥运会获奖运动员的高薪问题引起了广泛的社会关注。有些人支持这种做法,认为运动员们付出了很多努力,是全面提高英语教学质量的关键,八年级上册单元备课......alth problemIn the United States, 30 percent of the adult population has a weight problem. To many people, the cause is clear: they eat too much. But sc ...

详见:http://hi.baidu.com
Butl_SuGiL
第一个选b
第二个选b用现在完成时,车坏了对现在造成了影响。
lnjjx2010
1. B
both要接复数形式,排除A。
either用于两者,从half可知,是两半。
any , each都用于两者以上。排除C、D。

2. D。
在我来这儿的路上我的车坏了。“on my way here”其实是用地点表示一个过去的时间,因为“现在”他已经到了目的地。一个句子有过去的时间,就是单纯地说过去的事,要用一般过去时。
bdqw1
1.B 2.D
yanghappy1990
1、B
2、D