张靓颖 谭维维 郁可唯 谁的唱功更好?

W战栗乐谱W
别听楼上的乱说!!!
应该是这样的:郁可唯唱的很好,但和张、谭比起来会显得次一些。不过郁可唯成名比张、谭晚,所以今后会有很大的发展空间。。。。

张靓颖呢,有海豚音,这是一大亮点,而且张靓颖目前应该算是“超女”里最红的。不过要说张得唱功呢,也很好,但个人认为和谭维维比起来会差一些。。。而且,我现在觉得张靓颖有点虚,不太喜欢她。。。不过人家现在是国际巨星,实力,肯定是有的。。。

接下来就是谭维维了,谭维维的唱功在圈内圈外都是被大家一致认可的,而且之前看《勇往直前》、《一呼百应》(谭维维丽江演唱会)都很感动。她的《谭某某》我认为就很好,很真实。细想,当今华语乐坛有几个人敢这么唱?她也是华语乐坛唯一一个摇滚女歌手(好像大概是的),我认为谭维维很真实。还有哦,楼主可以去听听谭维维的歌,我觉得都很难唱。。。。
不过谭维维也有缺点,她的缺点不在于唱功,她的唱功没问题,偶尔一次可能会出问题,不过也都是身体原因。。。他的缺陷在于还没有找到一个完全适合自己的定位,就是定位不清。。。圈内有很多音乐人都说谭维维有很大潜力,还有人说“谭维维正在奔跑”……

总之,都各有千秋。相信有一天她们三个人都会完全脱掉“选秀”的帽子……
(我个人并不排至选秀,梅艳芳、张国荣、那英……他们现在乐坛的天王天后不都是选秀出身吗?所以,总有一天……下一个天王天后就是谭维维、张靓颖、郁可唯等等这些选秀明星)

我说完了,不知楼主是否满意?!满意就请采纳吧!!谢谢!
唯可晨怡
个人偏向郁可唯
有位童鞋说 张靓颖的海豚音是亮点 实际上可唯在快女巡演以及后来的综艺节目上多次唱过海豚音
不过 要承认的是 就现在来讲 张靓颖的能力得到了最好的发挥
可是 我认为 张靓颖的风格过于大众 想找到相似风格的 相近唱功的人很容易 她并不像大家所说的那么天才 那么好
新专辑《我相信》走国际路线 但个人认为主打歌过于口水
谭维维的音区比较高 但发挥极不稳定(详情可参考 2011年湖卫跨年) 不过 谭维维的新专辑《谭某某》倒是很有个性 比较欣赏
郁可唯最大的亮点在于全面且细腻 在高音中音低音 都可以很好的掌控声音 转音极其细腻 她的声音很有质感 在高音部分很空灵 中高音很厚实 低音很磁性 个人一直感觉她在唱中高音时会有两层声音 一层控制音高 另一层很低,很有味道
郁可唯的新专辑《蓝短裤》 个性不够 但是整体水平不错 很有滚石鼎盛时期的味道 有些八九十年代台湾音乐的味道
总的来说,现在来看
张靓颖的唱功大众容易接受 郁可唯的唱功最具潜力也最有开发空间 谭维维稍次
bianbeth
张靓颖郁可唯的技巧比较好。。。谭维维音比较高。。张靓颖的海豚音是亮点。谭维维音高是亮点 而郁可唯唱歌更细腻。。应该说各有各的特点
简乐五密
三人虽都是超(快)女,但事实(指她们各自成就)是她们决不是一档次的!无论比啥,张靓颖都比她们不只强一点!张靓颖唯一比不上她们的就是,张靓颖没他们有男人味!
百度网友9c97261
张靓颖唱歌跟拉踞样的,我喜欢谭维维的歌!攀登者、墨梅、山高路远、剌敕歌、寻、不忘初心、追梦之路、新的天地、扬帆未来、梦想阳光、让中国更美丽、幸福新起点、如你所愿、缘分一道桥、永夜插曲、绿水青山、和平的薪火等......都是质量很高的原唱作品!