魔兽世界 3.35 DK 什么天赋最好?

我现在有2把245的单手武器一把232的双手武器我听他们说冰DK很好但朋友又说太吃武器麻烦给个天赋谢谢了1楼这是3.35了就连我这个小白都知道这个版本T是冰给个天赋吧。。... 我现在有2把 245的单手武器 一把232的双手武器 我听他们说 冰DK 很好 但朋友又说 太吃武器 麻烦给个天赋 谢谢了
1楼 这是3.35了 就连我这个小白都知道 这个版本T是冰 给个天赋吧。。
Super潜水男
  说冰DPS不能前10的看3.33刚开的时候,Paragon的一位冰DK绝对进了前10,冰dk dps疲软是在3.33之前的事情....我是台服的,所以可能附魔,武器之类的一些名词不太对应国服
  老实说和邪比起来确实相对吃武器一点,双慢2.6速的武器,主手堕落十字军,副手冰剃
  3.35ICC开放之后,最容易入手的适合冰输出的武器是10icc3王的单手斧和25人4王的单手剑,新3H也能捞个两把232的单手武器,都是2.6速的
  输出手法方面...用传染保证双病,冰打保证符能不溢出,最大化湮灭
  天赋是:

  鲜血 (0 点)

  None

  冰霜 (53 点)

  3/3 强化冰冷触摸
  2/2 符文能量掌握
  2/5 黑冰
  3/3 坚若精钢
  5/5 冰冷之爪
  3/3 灭绝
  5/5 杀戮机器
  2/2 墓穴之寒
  2/2 无尽寒冬
  3/3 冰川腐烂
  1/1 强化冰冷之爪
  2/2 无情战斗
  3/3 白霜
  3/3 萨萨里安的威胁
  3/3 北地之血
  1/1 铜墙铁壁
  1/1 冰霜打击
  3/3 血魔的狡诈
  5/5 苔原猎手
  1/1 凛风冲击

  邪恶 (18 点)

  2/2 险恶攻击
  3/3 恶毒
  2/2 蔓延
  3/3 贪婪亡者
  5/5 骨疽
  3/3 血染之刃
  PS:无尽寒冬在3.35中提供2%也不记得是4%的力量,所以在3.35中是必点天赋...不要用3.22的眼光来看3.35的冰天赋...
  大雕纹:冰打,湮灭,疾病
  小雕文随意

  再再补充一下...wlk阶段可以算是dk 3系皆可坦的时代....我个人在icc分别用过血坦和邪坦坦的...邪坦还是用来坦10lk的...所以对于wlk阶段的坦克天赋...我个人认为是选取最适合Boss战的天赋最好,例如1王可以邪坦装疫病雕纹,出了骨刺传染,三王可以用邪坦的游荡瘟疫帮助稳定仇恨(在本方飞艇上坦..)4王就适合用血天赋了....王子,女王,腐脸的副坦,冰龙用邪,其他万精油血坦天赋就行...一曾经MT DK留...
陳宇雄
你要输出请用邪天赋,做T用鲜血,冰DPS全世界不能排前10!
鐷落归根
DK强的DPS的话 还是双持冰DK还有 双持冰传染。
因为我也是个小DK。 所以我也研究了很久ICC DK攻略。
邪天赋DPS的话只能说你还停留在3.2.2 当然 在初期开荒ICC的话 4T9的邪DK输出还是相当客观的。
所以说 双持冰应该是ICC DK DPS的主流。
仅仅本人意见。