_China is in _ east of Asia China 前为什么不加the?

1、_Chinaisin_eastofAsia.China前为什么不加the?2、Thisis_bestkindof_penyoucangethere.怎样填冠词?3、Y... 1、_China is in _ east of Asia. China 前为什么不加the?
2、This is _ best kind of _ pen you can get here.怎样填冠词?
3、You should add _''s''to the word. ''s''前为什么加an?
讲解详细些、谢谢
能把这三个句子翻译下么?
虞其君
1、_China is in _ east of Asia. China 前为什么不加the?
2、This is _ best kind of _ pen you can get here.怎样填冠词?
3、You should add _''s''to the word. ''s''前为什么加an?
1. 答案:China是固有名称,前面不加冠词或其他修饰词。整句话的意思为中国在亚洲东部。
2.答案:the/-,前面是形容词最高级前加the,而后面就是固定搭配了。整句话的意思为这是你可以在这里买到的最好的一种笔了。
3. 答案:s的发音的第一个音素为元音音素,所以要在其前面加an。整句话的意思为你应该在单词add前加an。
zhaotang8
1.China是固有名称,前面不加冠词或其他修饰词。中国在亚洲东部。
2.the/-,前面是形容词最高级前加the,而后面就是固定搭配了。这是你可以在这里买到的最好的一种笔了。
3. s发音的第一个音素为元音音素,所以要在其前面加an。你应该在单词add前加an。
sdflkj1437
1. 中国可以说China不用定冠词,也可以说the PRC--the People's Republic of China。又如美国可以说America,也可以说the USA--the United States of America。
2. the /,最好的,最高级都要用the,a kind of / all kinds of/ the best kind of/ a kind of 这些“种”后面都不要加冠词,且接名词的单数形式。
3. an S,发音的原因,S读作/es/,是元音开头,所以用an,又如an f/l/r。而a y/u,这些辅音开头的字母就要用a。

有的语法的东西就是要记住,形成语感,没那么多为什么的。
独孤万仟
国家前不加定词
翻译:1中国在亚洲东部