北京第二外国语学院三本录取分数线

匿名用户
北京第二外国语学院3十2本硕连读录取要求
根据高考成绩分三批次录取:
1、高考成绩达到本省三本分数线;英语单科成绩90分以上;或雅思成绩4.5分以上,免试录取。
2、高考成绩达到本省二本分数线;英语单科成绩110分以上,可录取实验班。
3、高考成绩达到本省一本分数线;英语单科成绩120分以上,可录取外教班。
4、其它条件者,须参加北京第二外国语学院为此项目组织的入学考试,成绩合格择优录取。
根据你的成绩推荐读北航3十2本硕连读:
入学要求:
1) 高考成绩达到当地本科线,或英语单科成绩90分以上,或未参加高考但获得雅思4.0,均可免试入学;
2) 其他情况者可参加中心英语考试。
蒙蒙1987
二外没有三本 都是一本分数线。。。。每个省份都是高于一本线30分——50左右的
商业与科技TMT
啊?我们学校什么时候多出来了个三本?
我们学校只有一本……其他的都是挂个名而已……
气球慢慢飘
=。= 二外哪有三本啊 都是一本 有一个跟大专差不多的学校 挂着二外的名字 但是只能学酒店 07年以前有专科 反正二外一直没有过二本和三本 只有一本和专科。。。。