推荐几部好看的国内搞笑喜剧电影。。。

古装和现代的都可以最好能提供下载地址。。... 古装和现代的都可以
最好能提供下载地址。。
康今02z
我个人喜欢古装的:
1唐伯虎点秋香2(黄晓明主演,女主角貌似是黄磊,很搞笑,配角还有个周立波,你可以看成是古代青春偶像剧(黄晓明太帅了- -))
2龙凤店(大S主演,我特别喜欢看大S演一个泼妇,很搞笑,黄晓明等一些明星也有客串)
3大内密探零零狗(古天乐 吴君如 大S 等主演,也是超级搞笑)
4大笑江湖(其实我不太喜欢赵本山,小沈阳等演的电影- -,不过也可以,推荐)
现代:
1美丽密令(我喜欢谢娜演的角色,大体意思就是一堆警察(都是很著名的喜剧演员,像吴君如等)被派去执行任务,参加一个选美,闹出一些好玩的事……推荐)
2火星没事(里面那个小孩特别可爱,内容是从火星来了一个小孩到人类家里生活,闹出一对好玩的事)
3隋唐来客(穿越喜剧……)
4夜店(女主演是李小璐,男主演特别像许嵩,名字我也不知道,是说一家小超市晚上被打劫了,劫匪自己晚上经营超市赚钱闹出的一些事,很搞笑)

你想下到手机等多媒体设备或下载网上看看的话就下个itudou吧,要纯粹是为里看的时候不会卡,那下个PPT吧,我都在用~
虫子爬上彼岸花
大笑江湖、人在囧途、让子弹飞、非诚勿扰1、2,摇摆的婚姻、举起手来、斗牛、隋朝来客、窈窕绅士、疯狂的赛车,老少爷们打鬼子、甲方乙方、没完没了、卡拉是条狗
鼻涕虫魔法
人在囧途——迅雷上评分蛮高的,蛮搞笑的
恋爱通告——王力宏、刘亦菲。。
翡翠明珠——阿SA、林峰。。有点幼稚但是蛮好笑的
最后:
大笑江湖是烂片别去看 = =
这些可以到搜狗去下~迅雷已经下不到了
763186910wdd
大笑江湖,人在囧途
之星然03Y
甲方乙方,花田喜事