玩古剑奇谭的同学注意到了吗,战斗砍怪和被砍时偶尔有武器声效,怪和人从来不哼一声的,真不爽

你就那么坚强吗,哼一声会死啊,像仙剑4那样有打击感多好,玩古剑战斗累死了,节奏又慢,砍怪和砍空气一样,一点打击感没,烛龙的人脑子里装的什么,还是前仙剑4团队呢,怎么越做越... 你就那么坚强吗,哼一声会死啊,像仙剑4那样有打击感多好,玩古剑战斗累死了,节奏又慢,砍怪和砍空气一样,一点打击感没,烛龙的人脑子里装的什么,还是前仙剑4团队呢,怎么越做越差了????不能弄个dlc改改吗?? 展开
woaiwojiaxj1
说实话我不喜欢打一下就叫一声……但是砍怪无论仙剑还是古剑怪都是没有声音的
再说古剑战斗时是有武器发出的声音的 打到怪和没有打到的声音是不一样的。话说比起仙剑
古剑的战斗音乐我反而更喜欢 特别是最后打少恭的音乐 个人认为很好
LZ的话有点偏激了 你不喜欢有人会喜欢的 比如我就觉得古剑很好 至少人物 画面 剧情 音乐我都很满意
我自己也是仙剑10多年的游戏迷了 LZ先入为主了 仙剑是经典毋庸置疑 但是我们不能扼杀创新
工长君的创新路才迈开第一步 有时候不能一味的止步不前……各个人有个人的喜好吧 要是工长君要考虑所有玩家的喜好 那这个游戏就别做了 也更本做不出来
shuisekuangben
其实是有做声效的的,但是据说上市的时候为了不跳票太赶工,没有弄好还是怎样,后来出的补丁已经修正这个问题了,楼主都更新了么
百度网友8570127
最开始有非官方音效包,而且官方补丁里面,大概是倒数第二个补丁吧,添加了打击音效,确实有音效的。。。表示对这个没讲究
萝林的伊丽莎白
看个人爱好吧,虽然我也不喜欢古剑的战斗系统,又慢又烦人,但是我也不喜欢噪声,更烦人
音音音音音乐
这样挺好的 我不喜欢由噪声