魔兽世界阿尔萨斯之死的问题

刚刚在NGA看了国语的巫妖王之死的视频小弟刚玩不久YXSL毕业3.35就开了想问一下:1.阿尔萨斯死后旁边出现的白色长发人类老头是谁?2.巫妖王座上坐的一个全身冒火的人是... 刚刚在NGA看了国语的巫妖王之死的视频
小弟刚玩不久 YXSL毕业3.35就开了
想问一下:
1.阿尔萨斯死后旁边出现的白色长发人类老头是谁?
2.巫妖王座上坐的一个全身冒火的人是谁?
3.他们俩有什么关系?
三个问题求解答
li8920chao
冰冠要塞CG出场人物
1阿尔萨斯,主角不解释
2你说那个白色长发人类老头,泰瑞纳斯·米奈希尔,就是阿尔萨斯他爸爸,阿尔萨斯夺取霜之哀伤之后第一个杀掉的人的灵魂,现肉体安葬在幽暗城电梯间外,俗称电梯保安。
3全身冒火的是伯瓦尔·佛塔根男爵,就是暴风城皇帝精神分裂那会在暴风城小国王旁边的摄政王
4还有个打酱油的提里奥·佛丁,由大主教阿隆索斯·法奥亲自指定的白银之手最初的五名骑士之一,同时他也是与第二次魔兽战争中,著名的英雄人物之一。此后,他成为壁炉谷的玛登霍尔德城堡领主,但后来却因保护兽人伊崔格获罪,并被流放。因他的爱子泰兰·弗丁的死亡,提里奥决心重建白银之手骑士团。现在,他是银色北伐军的领导。
怎么说呢,泰若纳斯是原洛丹伦人类王国的皇帝,是主席,阿尔萨斯是该国王子,是权二代,佛丁是个团长,伯瓦尔是司令,这样解释清楚么?
其实主要因为DK想杀恐惧魔王,然后无意中获取了霜之哀伤,拔剑的时候玩死了矮子骑士,回来杀了他爸爸,然后所有联盟的小盆友全都受不了了,组点人把这Y给飞了,事实证明,哪怕你爸是李刚,照样叫你掉光光,额装备,。淡定淡定。
凌玥殿殿
呢个幽灵是阿尔萨斯的父亲老国王,另一个是提里奥·弗丁
提里奥·弗丁,作为白银之手骑士团创始人光明使者乌瑟尔的亲密友人,当年的弗丁是骑士团中地位最为崇高的圣骑士之一。在第二次战争中身先士卒的表现无愧白银之手的神圣之名。荣归故里的提里奥•弗丁回到了家人身边,过着幸福平静的生活

伯瓦尔·弗塔根生于暴风城的一个贵族家庭,他的母亲在暴风城上层社会中很有名望。经过战争的洗礼和国王的提拔,他便被册封为暴风城中为数不多的公爵之一。并帮助瓦里安·乌瑞恩国王熟悉政治之道。

在ICC五人副本的镜影大厅中,乌瑟尔告诉过吉安娜/希尔瓦娜斯,世上必须存在巫妖王控制着亡灵天灾,否则失去控制的亡灵天灾就会席卷整个艾泽拉斯,造成更大的威胁。而必须有一个高贵的灵魂牺牲自己,去当新的巫妖王,这样才能抑制住天灾的狂暴。
阿尔萨斯死后,泰瑞纳斯也向弗丁重新警告了这一点,弗丁本想牺牲自己来成为巫妖王,但已被红龙的烈焰烧的面目全非的伯瓦尔·弗塔根认为他已经不再适合活人的世界,所以要由他来承担这一重则,成为新的巫妖王。